Скажем так. Как ты уже и сказала вы все равно ходите и общаетесь. То есть вы знаете их и у вас есть общие интересы. Нет не подумайте я не настаиваю чтобы вы объединялись. Просто говорю, что мне кажется так будет лучще. Объединяться вам просто придется по любому. С одной из стодневок, котаны в этом плане не идеальный вариант, но численность все равно будет мала и к вам будут добавлять игроков. Вот тут и есть определенная проблемма. Там в большинстве своем будут люди или мало общительные т.к. все общительные идут в свои команды или качельщики, что тоже не +. Если же вы объединитесь тогда к вам скорее всего никого не будут добирать, у вас будет очень активная и по боевому настроенная команда. так же колектив близких по духу и готовых поддержать людей. Поверте может в начале это и не заметно но в конце когда общение идет на спад,это очень важно, что есть куда придти и пожаловаться. И там всегда подставят плече и подадут платок.
Но как я уже сказал это только мое мнение, высказал я его только потому, как спросили. Решать конечно вам.