7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот вам, мужчинам, только бы посмеяться!)))
Нют просто или или.
Суеверие (букв. — суетное, тщетное, то есть ложное верование[1][2]) — предрассудок[3], представляющий собой веру или практику, основанную на восприятии сил, не обоснованных в религии и не объяснимых законами природы[2]. Как правило, проявляет себя на поведенческом уровне в упрощённых обрядовых формах: использовании талисманов, татуировке, магических жестах и пр. Особое место занимают приметы: определённым событиям приписывается прогностическое значение.

Я по ссылке Андрея к драконам забрел, но ни чего не увидел про слияние! К соседям я не хожу, мне не интересно!
Я тоже по соседям не хожу.. мне и у нас хорошо... даже не любопытно что там...

Я по ссылке Андрея к драконам забрел, но ни чего не увидел про слияние! К соседям я не хожу, мне не интересно!
Я процитировал чтобы серьёзность аргументов ЗА слияние показать

Никого не учю,занятие не благодарное))))Каждый сам выбирает во что и в кого верить
Ну я верю, 50/50...особенно когда звуки разные в квартире раздаются:cold: а я трусиха та еще:cold:

Пускай что хотят то и делают)
Объединение будет вопрос с кем,иначе рандомное пополнение состава одиночками
Я чувствую такими темпами сам рандомом уйду

Скажем так. Как ты уже и сказала вы все равно ходите и общаетесь. То есть вы знаете их и у вас есть общие интересы. Нет не подумайте я не настаиваю чтобы вы объединялись. Просто говорю, что мне кажется так будет лучще. Объединяться вам просто придется по любому. С одной из стодневок, котаны в этом плане не идеальный вариант, но численность все равно будет мала и к вам будут добавлять игроков. Вот тут и есть определенная проблемма. Там в большинстве своем будут люди или мало общительные т.к. все общительные идут в свои команды или качельщики, что тоже не +. Если же вы объединитесь тогда к вам скорее всего никого не будут добирать, у вас будет очень активная и по боевому настроенная команда. так же колектив близких по духу и готовых поддержать людей. Поверте может в начале это и не заметно но в конце когда общение идет на спад,это очень важно, что есть куда придти и пожаловаться. И там всегда подставят плече и подадут платок.
Но как я уже сказал это только мое мнение, высказал я его только потому, как спросили. Решать конечно вам.

Ну вот тут решение каждый сам за себя или с командой или сам
С командой это значит со своей командой! А так с объединением я особой разницы не вижу)))

Пускай что хотят то и делают)

Я чувствую такими темпами сам рандомом уйду
Миша, не горячись, горячий краснодарский наш парень! Давай подождем, посмотрим... А у тебя есть какой то вариант?

С командой это значит со своей командой! А так с объединением я особой разницы не вижу)))
Просто может очень много народу идет в 100дневку. Команд на всех не хватает, вот и объединяют. Мы же из взлеток вливаемся к командам 100дневок...

Просто вот смотри... когда из из 5 взлетки в 6-ю, и когда из 6-й взлетки выпускались, ереходили командой... но к нам же новые люди добавлялись... может это объединение тоже считать, что к нам новенькие придут? Без них то все равно ни как..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: