- Реакции
- 74.238
- Метод
- Сила Воли
- Лет курения
- 21
Жесть какая))Бычки в собственном))))ну по мне как
Андрей ты как мазахист прям.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Жесть какая))Бычки в собственном))))ну по мне как
Миша зато точно всякое желание отобьет))Жесть какая))
Леночка я вот всё мысль пытаюсь донести что на форуме у нас нет противников а только сорАтники в борьбе с Зависимостями.И даже люди которые нас как бы больше всего раздражают,самые лучшие наши учителя,указывающие нам на наши слабые места,куда может бить ниКотиныч или кирЮхич со Жратвинычем))))когда мы одни.Андрей верно говоришь: А что же нас там ждет!! По ту сторону барекад)))
Точно)) эффективно)Бычки в собственном))))ну по мне как
Я просто окономный домовитый))))Жесть какая))
хз как у кого! у меня кроме рвотного рефлекса ни чего не вызовет.Миша зато точно всякое желание отобьет))

вот совсем не поняла...какие бычки..и собственно,в чём? и вообще,в данную минуту с юмором затишье у меня...жесточайший накат..уже почти готова жать на SOSБычки в собственном))))ну по мне как
Какой накат ты чеговот совсем не поняла...какие бычки..и собственно,в чём? и вообще,в данную минуту с юмором затишье у меня...жесточайший накат..уже почти готова жать на SOS
Леночка я вот всё мысль пытаюсь донести что на форуме у нас нет противников а только сорАтники в борьбе с Зависимостями.И даже люди которые нас как бы больше всего раздражают,самые лучшие наши учителя,указывающие нам на наши слабые места,куда может бить ниКотиныч или кирЮхич со Жратвинычем))))когда мы одни.
что такое Оля?Дыши давай глубоко!Кури ручку!вот совсем не поняла...какие бычки..и собственно,в чём? и вообще,в данную минуту с юмором затишье у меня...жесточайший накат..уже почти готова жать на SOS
что на форуме у нас нет противников
если нет прота..то зачем делят на команды...и устраивают различные соревнования....сидели бы одной дружной семьей,чаек попивали...
А што там голосовать?...я как и был "квантом" так и остался...или волк свойх не бросает
Кто помнит как СТОП расшифровываетсявот совсем не поняла...какие бычки..и собственно,в чём? и вообще,в данную минуту с юмором затишье у меня...жесточайший накат..уже почти готова жать на SOS
нашлаКто помнит как СТОП расшифровывается
чего,чего...курить очень хочется..и все из-за этих переходов...народ только сдружился,сплотился...а их тусуют как карточную колоду...Какой накат ты чего