Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Щас и на Арбате не найти. Все внутри, в помещении.
Если только на рынок какой-нибудь сходить, поискать, или совсем уж такие, туристические города, где стоят уличные домики-витрины.
Щас и на Арбате не найти. Все внутри, в помещении.
Если только на рынок какой-нибудь сходить, поискать, или совсем уж такие, туристические города, где стоят уличные домики-витрины.
Да, при составлении заданий, надо учитывать момент... Когда я фонтан фоткала и достала какую-то непонятную бумажку, ко мне как-то сразу выдвинулся полицейский... Поэтому искать лавку на Арбате я точно не поеду
Да, при составлении заданий, надо учитывать момент... Когда я фонтан фоткала и достала какую-то непонятную бумажку, ко мне как-то сразу выдвинулся полицейский... Поэтому искать лавку на Арбате я точно не поеду
У нас первое задание есть всё, кроме- Сувенирной лавки и Арки.
Если мою арку не примут, принесу другую.
А с сувенирами - у меня точно пролёт.
Как, кстати, и с фонтанами- они теоретически то есть, но их как бЭ и нет. И с бумажкой под камерами я светиться не очень то и хочу)))
Если Иришка дверь принесёт, то мою арку засчитают)))
Короче, затык только с сувенирами))
ЧЁт смеюсь, представив, как Иришка настоящую дубовую дверь размером метра 3 на 5 в Конкурсную тащит
Если Иришка дверь принесёт, то мою арку засчитают)))
Короче, затык только с сувенирами))
ЧЁт смеюсь, представив, как Иришка настоящую дубовую дверь размером метра 3 на 5 в Конкурсную тащит