11 #11_1 МастерГрад

Что обычно вы едите на завтрак? 🍳☕

• Всего проголосовало
    13
Ириш, якобы надо не прилавок а саму "лавку" с витриной с улицы)
Эх, у меня тут Офис-град, а не туристический Арбат :facepalm: Туристов сейчас мало, думаю, что и магазинов мало таких, одни прилавки и остались...

Alice In Wonderland Thank You GIF
отметил :kiss:

Эх, у меня тут Офис-град, а не туристический Арбат :facepalm: Туристов сейчас мало, думаю, что и магазинов мало таких, одни прилавки и остались...
У нас, хорошо если в пара-тройке магазинов найдёшь сувениры и то минимально. Не столица -мы, у нас всё простенько, без изысков.

"Серебряная тема":

Весы напольные
20260513_101608.webp

Кран
20260513_101753.webp

Фольга
20260513_102152.webp

Любимое колечко с капельным серебром
20260513_102932.webp

Я тоже так думала... Оказывается, главное - витрина:ku:
Щас и на Арбате не найти. Все внутри, в помещении.
Если только на рынок какой-нибудь сходить, поискать, или совсем уж такие, туристические города, где стоят уличные домики-витрины.

Щас и на Арбате не найти. Все внутри, в помещении.
Если только на рынок какой-нибудь сходить, поискать, или совсем уж такие, туристические города, где стоят уличные домики-витрины.
Да, при составлении заданий, надо учитывать момент... Когда я фонтан фоткала и достала какую-то непонятную бумажку, ко мне как-то сразу выдвинулся полицейский... Поэтому искать лавку на Арбате я точно не поеду :facepalm:

Да, при составлении заданий, надо учитывать момент... Когда я фонтан фоткала и достала какую-то непонятную бумажку, ко мне как-то сразу выдвинулся полицейский... Поэтому искать лавку на Арбате я точно не поеду :facepalm:
У нас первое задание есть всё, кроме- Сувенирной лавки и Арки.
Если мою арку не примут, принесу другую.
А с сувенирами - у меня точно пролёт.
Как, кстати, и с фонтанами- они теоретически то есть, но их как бЭ и нет. И с бумажкой под камерами я светиться не очень то и хочу)))

ща кашу гречневую с говядиной доварю и съезжу арку сфотаю...может и фонтан-если работает.

Если Иришка дверь принесёт, то мою арку засчитают)))
Короче, затык только с сувенирами))
ЧЁт смеюсь, представив, как Иришка настоящую дубовую дверь размером метра 3 на 5 в Конкурсную тащит🤣🤣🤣

Если Иришка дверь принесёт, то мою арку засчитают)))
Короче, затык только с сувенирами))
ЧЁт смеюсь, представив, как Иришка настоящую дубовую дверь размером метра 3 на 5 в Конкурсную тащит🤣🤣🤣
Аж две тяжеленный двери притащила:giggle: Ну, если и они не понравятся:mad:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу