11 #11_2 Апофигеи пофигизма

Анатолий вступил в клуб анонимных алкоголиков. Третий день уже бухает и даже не знает с кем :D

Итак, сегодня у нас зарядка.
IMG_2490.gif

Упражнение 1.
Исходное положение: лёжа на диване
Медленно открываем один глаз. Проверяем, не перенесли ли марафон на следующую неделю. Если нет, то закрываем глаз обратно и переходим к упражнению 2.
Упражнение 2.
На вдохе: сладко потянуться! 🙆‍♀️
На выдохе: уронить руку на будильник, чтобы он замолчал. Повторить 3 подхода, пока совесть не зашевелится.

Упражнение 3.
Наклон туловища вперёд. Цель: дотянуться до вчерашних носков, которые лежат в зоне досягаемости.

Упражнение 4.
Встаём. Делаем шаг вперёд правой ногой, потом левой… стоп! Уже вспотели? Отлично, хватит.
Финальное упражнение.
Ложимся обратно на диван.
Вы молодцы! 👏

Итак, сегодня у нас зарядка.
Посмотреть вложение 2322561
Упражнение 1.
Исходное положение: лёжа на диване
Медленно открываем один глаз. Проверяем, не перенесли ли марафон на следующую неделю. Если нет, то закрываем глаз обратно и переходим к упражнению 2.
Упражнение 2.
На вдохе: сладко потянуться! 🙆‍♀️
На выдохе: уронить руку на будильник, чтобы он замолчал. Повторить 3 подхода, пока совесть не зашевелится.

Упражнение 3.
Наклон туловища вперёд. Цель: дотянуться до вчерашних носков, которые лежат в зоне досягаемости.

Упражнение 4.
Встаём. Делаем шаг вперёд правой ногой, потом левой… стоп! Уже вспотели? Отлично, хватит.
Финальное упражнение.
Ложимся обратно на диван.
Вы молодцы! 👏
Зарядку сделал, спасибо, даже лосины не понадобились :D

Я посмотрела на свою коленку и так мне плохо один шов сделали. В общем теперь у меня на коленке есть маханькая титька :rofl:

Нет, я буду искать палочника
на авито у нас бесплатно отдают, и видела объявление, какой то породистый, не такой по окрасу, как у нас. Сейчас надо поменять подстилку, почистить аквариум, потом будем новых заводить. В офис сегодня поеду, сфоткаю )

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу