А можно для тех кто за печкой поясните пжл,кто проголосовал за Огурчиков пойдёт командой,а кто по другим пунктам сам по себе что-ли.Т.е. голосованием мы подписываем себе участь
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
ну не могут же админы человека насильно послать куда он не хочет?А можно для тех кто за печкой поясните пжл,кто проголосовал за Огурчиков пойдёт командой,а кто по другим пунктам сам по себе что-ли.Т.е. голосованием мы подписываем себе участь
Скорее всего приговор)))А можно для тех кто за печкой поясните пжл,кто проголосовал за Огурчиков пойдёт командой,а кто по другим пунктам сам по себе что-ли.Т.е. голосованием мы подписываем себе участь
Как умудрилась?Сегодня день какой-то ужасный((( палец чуть не сломала, руку обожгла((((
Ой да ладно. Я 13 пятницу люблю))) у меня свадьба была в пятницу 13/09/13года13число..но не пятница ведь![]()

Может конфету не вкусную вчера в угол положила, вот он и не помогает по хозяйствуСегодня день какой-то ужасный((( палец чуть не сломала, руку обожгла((((
Так и говорить - маленькую чашку чая)Е..народ..а как правильно произнести уменшённую форму чая?..а то даж гоогл мне птицы продлагаетге всегда хочится большая кружка чая а меленькая...
Если память мне не изменяет, ты не в браке. Или у меня все, старость насталаОй да ладно. Я 13 пятницу люблю))) у меня свадьба была в пятницу 13/09/13года![]()
Я в разводеЕсли память мне не изменяет, ты не в браке. Или у меня все, старость настала
но число обожаю
СовпадениеДуша у меня успокоилась малость...у меня в группе наставники будут клёвые!...и главное свои,родные!
не думаюЯ в разводено число обожаю
![]()
это все 9 акаяннаяНе знаюТы почему нехочишь с нами пойти дракона прикончить?![]()