7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Получается Оля правду про очки то сказала)))Ты только потом нам любовь к шашлыку не порть,как с селедкой получилось))
Ну все пропустила, Валеру послушав((( И его подарок Свете и с селедкой...
Но может и хорошо... Селедку то я люблю)))

Так это то что в руках,остальное вагонами прибудет!Ну!
109769.jpg
вот так обратно

Здорово! Олечка а ты потом как картину делаешь и а рамку или нет?))
собрала 27 пазлов...складирую..повесила на стенку только штук пять...ну да,в мечтах оформить все в рамки...пока руки не доходят...

Гулять пойдешь куда?
никуда не пойду. У меня напарница в отпуск неожиданно смоталась (почему-то решила ещё раз сходить), без выходных работаю до 23-го сентября. На салют успела бы, но как вспомню дорогу домой, толпу на улице и взятие транспорта приступом... Если бы не на работу завтра, дошла бы пешком с пр-та Революции до дома.

Получается Оля правду про очки то сказала)))Ты только потом нам любовь к шашлыку не порть,как с селедкой получилось))
Эрик,не переживай!...он же пообещал,что нам достанется только ..запах!

Трижды Смотрел этот ролик и столько же ржал)

Они вообще классные! Пельмешки Уральские! Сама смотрю, ухахатываюсь...
Они хоть все классные, но мне вот это еще очень нравится

никуда не пойду. У меня напарница в отпуск неожиданно смоталась (почему-то решила ещё раз сходить), без выходных работаю до 23-го сентября. На салют успела бы, но как вспомню дорогу домой, толпу на улице и взятие транспорта приступом... Если бы не на работу завтра, дошла бы пешком с пр-та Революции до дома.
Я тоже работаю, а на салют, как карта ляжет.

Не штопор то понятно)
:eek:А молоток то тоже возьми и набор ключей,а еще газовый ключ закинь,мало ли что,пригодится)))
:rofl:
Зря смеетесь,:D Всяк случится может в жизни, а под рукой не будет

Аня, я один раз у жены попросил таблетку от головы, сказала возьми в сумке. Вот..... Я нашел в ее сумке гайку на 12 (мужики меня поймут). ГАЙКУ !!! Спросил откуда. Говорит:"Ну я не помню !"
Я так отвертку пол года таскала:D засунула в сумку и забыла. Потом решила в ней убраться и нашла её. Неделю вспоминала откуда она

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: