7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня кошка бедная когда увидела что лера ходит "глаза выпучила и спряталась:D в мыслях наверное было " она ещё и ходит":D

А потом что стало?:eek: Кот прозрел, понял что опасность на каждом шагу?
2018-08-15-19-20-41.jpg

мужчина..в смысле со всеми причиндалами...а вот генофонд у него еще нетронутый))))
Надо тронуть! Правда невесту найти надо, да и куда потом котят... Ветеринары говорят, что вредно, если по прямому назначению не используются. Тогда лучше чик чик сделать... Он и мучиться не будет от неудовлетворенности и метить тоже не будет.

это пища давит на упаковку))))
:rofl::rofl::rofl: ах вот какая упаковка :rofl::rofl::rofl:
я боюсь тогда даже представить с моей больной фантазией твою и Пашину (про Валерочку скромно промолчу - и нас хватает) больную фантазию :rofl::rofl::rofl:
не фигасло мы нафантазировали :rofl::rofl::rofl:

Надо тронуть! Правда невесту найти надо, да и куда потом котят... Ветеринары говорят, что вредно, если по прямому назначению не используются. Тогда лучше чик чик сделать... Он и мучиться не будет от неудовлетворенности и метить тоже не будет.
Я тоже за кастрацию

Я тоже за кастрацию
Я тоже, Катюш... Особенно после того как с крипторхом столкнулась... это был кошмар кошмарный... кот мучался, прошел через 2 операции... но слава богу все обошлось

Катюш. Лучше в вк напиши ок? А то я в скорой висну. Оповещения не смотрю почти. Да и не все приходят

Я тоже, Катюш... Особенно после того как с крипторхом столкнулась... это был кошмар кошмарный... кот мучался, прошел через 2 операции... но слава богу все обошлось
Я своего кошака отвезла на кастрацию, когда ему было 6 месяцев, и ни разу не пожалела))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: