7 #7_2 БеСпокойные огурцы

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

А ты заполнил анкету в стодневку 28_3? Ссылка на Анкету на стр. 927.

• Всего проголосовало
    22
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
ну раз серьезные вещи, то как поможет несерьезная сигарета? Может проще успокоительных выпить? Эффект же тот же
Золотые слова. Легче то не станет @Света Музыка любимка наша. От соски вонючей этой. Только 100 деньков коту под хвост

нет времени... медитация это целый ряд практик, чтобы достичь того состояния кьторое мне надо, а вот сиги, травка или алкосостоянииернут из реальности быстрее... просто тяжело... я в таком состоянии ужасном психологически.... знаете можно меня сравнить с затравленным зверьком, который устал от всех обидчиков отбиваться

нет времени... медитация это целый ряд практик, чтобы достичь того состояния кьторое мне надо, а вот сиги, травка или алкосостоянииернут из реальности быстрее... просто тяжело... я в таком состоянии ужасном психологически.... знаете можно меня сравнить с затравленным зверьком, который устал от всех обидчиков отбиваться
К психологу обратись

Свет. Не поможет тебе ни сигарета, ни алкоголь ни трава. Ничего.
Они не решат твои обстоятельства и проблемы. Не помогут они тебе, ну не умеют они помогать

Светик, сиги, травка или алкосостояние не облегчат твое состояние, а только усугубят его...

А тяжело всем в этой жизни. Такая уж жизнь.
Меня вон 2ой месяц кроет как в первый день. Я уже с юмором относится начала.

А тяжело всем в этой жизни. Такая уж жизнь.
Меня вон 2ой месяц кроет как в первый день. Я уже с юмором относится начала.
Прям интересно, когда же отпустит то

Так затравленный зверек! Мы то тебя любим! И желаем тебе только всего самого хорошего, все что ты перечислила вгоняет еще в большую дипрессию то бишь психоз. Нужно учиться жить без допинга.

OTE="michail krd, post: 6671584, member: 36385"]Так затравленный зверек! Мы то тебя любим! И желаем тебе только всего самого хорошего, все что ты перечислила вгоняет еще в большую дипрессию то бишь психоз. Нужно учиться жить без допинга.[/QUOTE]
спасибо Мишаня... я Десе в личку поплакала, вас почитала немного легче стало....

OTE="michail krd, post: 6671584, member: 36385"]Так затравленный зверек! Мы то тебя любим! И желаем тебе только всего самого хорошего, все что ты перечислила вгоняет еще в большую дипрессию то бишь психоз. Нужно учиться жить без допинга.
спасибо Мишаня... я Десе в личку поплакала, вас почитала немного легче стало....[/QUOTE]

Давай держись мы все с тобой все тебя поддерживаем! Я надеюсь что все наладится! Светуль всё будет хорошо, верь мне! Время все расставит по местам! Только уходи от того что губит тебя! Не нужно оно тебе!!!
Если что всегда обращайся, по любому вопросу! Можешь на меня рассчитывать! Чем могу тем помогу! Все,не унывай! До завтра! Спокойной ночи!)))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: