Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я не могу разобраться: что к чему? И вообще, я набрала почти 10 кг., подумываю закурить, а то не могу остановиться. Раньше покурил с кофе - вроде перекусил, а сейчас капец!!!
Я не могу разобраться: что к чему? И вообще, я набрала почти 10 кг., подумываю закурить, а то не могу остановиться. Раньше покурил с кофе - вроде перекусил, а сейчас капец!!!
Закурить, чтобы не есть - это не вариант. Килограммы не уйдут, а по здоровью удар! Лучше записаться в 100дневку "Пищевой Паузы" или сходить к нам в школу "Скинем лишнее". Там очень много хорошего советуют, объясняют. Килограммы начнут уходить, жор пройдёт. Но не курить!
Светочка давай запишись в 100 дневку пищевая пауза режим тишины. Мне очень понравилось! Сейчас старт начнется с 24 сентября. И давай с нами пойдем в 100 дневку)) Все идут в 28_3))