7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Всем привет))
#некурю все дни))
Вай-фай есть, только желания телефон брать в руки особого нет, пылится он обычно в номере лежит))
Как у вас тут дела?))
Привет! Главное, что не куришь! Хорошего тебе отдыха! Поделишься потом фотографиями красивыми?
И не забывай каждый день на отметочку;)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Ребят, я на сегодня все. Дите захотело в номер спать. Там интернет проблемный.
Спокойной ночи всем! НЕ КУРИМ!!! (Можете оторваться во сне, коли совсем тяжко))))
images (1).jpeg

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Всем привет))
#некурю все дни))
Вай-фай есть, только желания телефон брать в руки особого нет, пылится он обычно в номере лежит))
Как у вас тут дела?))
Счастливый человек) Я тоже за фото голосую, хоть посмотреть на отдых))

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»

Solnyshko

Наблюдатель
Реакции
80
Метод
Сила Воли
Ирочка, @Solnyshko отмечаться бум? Или я проглядела?
Привет! Да)). Не курю 21.08.18. Отмечаться буду поздно, потому что вечером больше всего хочется курить. Утром не тянет особо, днем терпимо, да и на работе я не курю. А вечером шла домой, муж звонит и спрашивает - тебе сигареты оставить? я ответила, что оставь пару штук. Он сегодня в ночь работает. Мне как-то спокойнее знать, что в случае наката, я смогу покурить. Видимо, я мазохист))).

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Привет! Да)). Не курю 21.08.18. Отмечаться буду поздно, потому что вечером больше всего хочется курить. Утром не тянет особо, днем терпимо, да и на работе я не курю. А вечером шла домой, муж звонит и спрашивает - тебе сигареты оставить? я ответила, что оставь пару штук. Он сегодня в ночь работает. Мне как-то спокойнее знать, что в случае наката, я смогу покурить. Видимо, я мазохист))).
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило))
Правильно, что делаешь так, как удобно тебе, это минимизирует риски)

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Но ведь ты не будешь? Я тоже слышала, что некоторым так спокойнее…но я б не смогла так(((
Если что ты их пожуй что ли лучше)))) только не кури!!!!!
Пошла отмечать;)

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Муж-то что не поддерживает??? Оставлять нельзя ни в коем случае, проверено сотнями людей. Если накатит в ночь и ничего нет, к утру пройдет. А это и правда, Ириш, мазохизм какой-то... Ты попробуй на них разозлиться и измельчить их в мелкую крошку, если накатит. Но не кури, а вымести на них весь свой накат.

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не курило))
Правильно, что делаешь так, как удобно тебе, это минимизирует риски)
Олесь, отметь пожалуйста Иришку, у меня с таким интернетом уже не грузится.

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Олесь, отметь пожалуйста Иришку, у меня с таким интернетом уже не грузится.
Отметили уже) не волнуйся, если сегодня ещё кто-то прийдет то отметим, я поздно ложусь если что)

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»

Mrs.Popova

Умница и красавица
V.I.P
Реакции
65.268
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Не курю с
29.01.2018
Дневник
Читать »»
Олесь, никем пока не буду, присмотрюсь что должны делать ответственные. Думаю эта взлетка не будет для меня последней. Хоть сегодня и более менее с накатами. Просто нонсенс какой- то, чем хуже себя чувствуешь , тем меньше тяга. Меня сегодня бронхит мучает, прямо раздирает все в груди, откашляться не получается, аж мокрая вся от напряжения, не до накатов)))
Хорошо) Если вдруг захочешь, то обращайся) там ничего сложного нет, мы во всем поможем) требуется 5 минут свободного времени)

Але

Бабайка форума
V.I.P
Реакции
132.435
Метод
Табекс
Не курю с
01.11.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 4)

Назад
Сверху Снизу