7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
@Просто Лена, Леночка, не хочешь стать корреспондентом?)
Олесь, никем пока не буду, присмотрюсь что должны делать ответственные. Думаю эта взлетка не будет для меня последней. Хоть сегодня и более менее с накатами. Просто нонсенс какой- то, чем хуже себя чувствуешь , тем меньше тяга. Меня сегодня бронхит мучает, прямо раздирает все в груди, откашляться не получается, аж мокрая вся от напряжения, не до накатов)))

Iriska90

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2018
Хочешь покажу тебе толстую?))))
:)
Я понимаю)), что может это глупо, просто, когда я начала бросать, за 2 недели резко поправилась, причем, ела я так же как обычно,не нажиралась. В кг не знаю на сколько, но в см прилично поправилась(для меня). Некомфортно, самое интересное, что уже и спортом начала заниматься, и питание подкорректировала, все на месте стоитси меня это дико раздражает,потому что даже живота у меня никогда не было, блин,ни в одну юбку нормально не влажу)Крик души прямо)))
просто сбой может какой гормональный,я уже просто не знаю...

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Я понимаю)), что может это глупо, просто, когда я начала бросать, за 2 недели резко поправилась, причем, ела я так же как обычно,не нажиралась. В кг не знаю на сколько, но в см прилично поправилась(для меня). Некомфортно, самое интересное, что уже и спортом начала заниматься, и питание подкорректировала, все на месте стоитси меня это дико раздражает,потому что даже живота у меня никогда не было, блин,ни в одну юбку нормально не влажу)Крик души прямо)))
Я когда после 45 из xs перешла в m - неделю рыдала. Сейчас просто стараюсь, чтобы все было гармонично: спорт, спорт, спорт...

Iriska90

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2018
Я когда после 45 из xs перешла в m - неделю рыдала. Сейчас просто стараюсь, чтобы все было гармонично: спорт, спорт, спорт...
Представляю...
Наверное, надо немного потерпеть, и все придет в норму.

Мисс Икс

Пророк
Реакции
16.881
Лет курения
30
Свет, m для 45-ти круто, я l-ечку уже примеряю)))

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»
Пей воду каждут час. Возьми за обязательное правило. Надеюсь не отекаешь? ОБЯЗАТЕЛЬНО завтрак белков углеводный (например овсянка+яйцо) обед ужин. Между завтраком и обедом яблоко, так же между обедом и ужином. Постепенно увидишь результат. Никаких экспресс диета, потому что потом экспресс толстенье)))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Для организма - отказ от курения это стресс. А при любом стрессе он откладывает жир на "черный день".
Когда он успокоится и поймет, что все в порядке все нормализуется. Ну и 5 раз в день едим. Именно 5!!! Включая перекусы.

Angel

V.I.P
Реакции
300.915
Метод
Табекс
Лет курения
22
Не курю с
13.03.2021
Дневник
Читать »»
Олесь, никем пока не буду, присмотрюсь что должны делать ответственные. Думаю эта взлетка не будет для меня последней. Хоть сегодня и более менее с накатами. Просто нонсенс какой- то, чем хуже себя чувствуешь , тем меньше тяга. Меня сегодня бронхит мучает, прямо раздирает все в груди, откашляться не получается, аж мокрая вся от напряжения, не до накатов)))
Ленок, такое часто бывает в первые дни отказа. Вся гадость накопленная годами хочет побыстрее покинуть организм. Попробуй попить сиропчики для облегчения отхождения мокроты. Ну и к врачу на всякий случай сходи)

Iriska90

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2018

Iriska90

Продвинутый
Реакции
438
Метод
Сила Воли
Лет курения
5
Не курю с
18.06.2018
Нет,
Пей воду каждут час. Возьми за обязательное правило. Надеюсь не отекаешь? ОБЯЗАТЕЛЬНО завтрак белков углеводный (например овсянка+яйцо) обед ужин. Между завтраком и обедом яблоко, так же между обедом и ужином. Постепенно увидишь результат. Никаких экспресс диета, потому что потом экспресс толстенье)))
Вроде не отекаю)

Вмв

Авторитетная личность
Реакции
2.592
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Не курю с
11.08.2018
Дневник
Читать »»

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Хммм... А как загрузить pdf сюда? Это возможно?

NibleLint

Авторитетная личность
Реакции
2.352
Метод
Аллен Карр
Лет курения
20
Не курю с
17.04.2023
Дневник
Читать »»
Всем привет))
#некурю все дни))
Вай-фай есть, только желания телефон брать в руки особого нет, пылится он обычно в номере лежит))
Как у вас тут дела?))

Svqueen

1000% позитива
Реакции
39.408
Метод
Сила Воли
Лет курения
32
Не курю с
02.01.2019
Дневник
Читать »»
Всем привет))
#некурю все дни))
Вай-фай есть, только желания телефон брать в руки особого нет, пылится он обычно в номере лежит))
Как у вас тут дела?))
Танюш, хоть раз в три дня, плиииз... Отмечаться заходи.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 5)

Назад
Сверху Снизу