7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
хватит себя жалеть и в тушонку превращать)))
Гы ..хорошо сказала:giggle:
Ой, для меня это тоже кошмар кошмарный..с амого начала бросания контролировала свое питание, плюс почти ежедневная быстрая ходьба по 1-1,5 часа, вес стоял. А тут на прошлой неделе расслабилась чтой-то, так вредностей захотелось типа колбасы копченой и рыбных шпрот, которых у меня в холодильнике и не бывало уже много лет. Ну я и оторвалась. Вот 1 кг нажрала, теперь со вчерашнего дня опять питаюсь нормально :D

Нужные кнопочки я подчеркнула разноцветной полоской)))

Находясь на этой странице, сверху нажми на Форум
1535351847961.jpg

Теперь ищешь Дневники бросающих курить. Нажимаешь на Старт
1535351523035.jpg

Затем жмешь Создать дневник
1535351577386.jpg

Пишешь название своего дневника (я написала Света не курит, ты пишешь то как хочешь, чтобы он назывался)
И выбираешь способ как ты бросаешь курить (я тебе выбрала Сила воли, там много вариантов посмотришь)

1535351634395.jpg

Там где смайлик пишешь начало своего дневника. Под спойлером рекомендованный шаблон
Советуем придерживаться следующего шаблона:

Шаблон дневника
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
Кол-во лет курения
Среднее количество выкуриваемых сигарет
Ну например полпачки в день.
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Причины отказа от курения
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Кол-во попыток бросить курить
Бросал(а) с использованием методик
Список методик с которыми вы бросали в прошлые разы
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.
Ну и немного от себя, а лучше много
Ну а здесь уже можно лить воду сколько душе угодно.

Когда все написала, нажимаешь Создать тему

1535351721111.jpg

Всем привет! #не курю с 23.07.2018.
Привет! Леша, пиши не с 23.07, а дату когда ты отмечаешься))) например сегодня: не курю 27.08
Это конечно не обязательно, просто так девочкам удобнее)))

Гы ..хорошо сказала:giggle:
Ой, для меня это тоже кошмар кошмарный..с амого начала бросания контролировала свое питание, плюс почти ежедневная быстрая ходьба по 1-1,5 часа, вес стоял. А тут на прошлой неделе расслабилась чтой-то, так вредностей захотелось типа колбасы копченой и рыбных шпрот, которых у меня в холодильнике и не бывало уже много лет. Ну я и оторвалась. Вот 1 кг нажрала, теперь со вчерашнего дня опять питаюсь нормально :D
Главное пить воду и не прекращать двигаться, как акула короче)))). Я ещё фейс фитнес хочу начать практиковать. Вобщем по всем фронтам из комфортного состояния))), но пока вот лежу почитываю и пописываю тут))), действовать активно начну позже немного. Поспать бы надо, акитосы не давали ночью уснуть

Яичный супчик.Быстро,вкусно,сытно. Приготовление:трем 1 морковку,режем 3 средних помидора кубиками,1 луковицу режем кубиками.Наливаем в кастрюлю подсолнечное масло.Как масло прогреется,добавляем овощи и все это обжариваем прямо в кастрюле сначала на сильном,потом на слабом жаре(огне).У меня панель,поэтому пишу жар.Посмотреть вложение 686851 Пока все тушится,режем 1 среднюю картофелину кубиками.В кастрюлю доливаем горячую воду и кладем картофель как только все стало мягкое-"протушеное"Посмотреть вложение 686851 Посмотреть вложение 686854 Посмотреть вложение 686855 В это время режем зелень и сразу добавляем в кастрюлю.Солим .Вместо соли я частенько использую разный бульон(там и соль и вкусные специи), трем зубчик чеснока,трем немножко сыра(можно и без него),4 яйца взбиваем венчиком.Берем ложку и при помешивании в кастрюле супа тонкой струйкой вливаем яйца.Даем повариться минут 5-10.И добавляем сыр,чеснок,лаврушку,перчик горошком.Пробуем.Подсаливаем,если маловато соли.И СЕКРЕТИК:в конце выжимаем в суп немного лимонного сока.Примерно 1\3 лимона.Я лимонный сок добавляю непосредственно в тарелку.Потому как в семье зять с внучкой любят нежный вкус,а мы с дочкой попикантнее.Попробуйте и так и так,изначально на одной тарелке.А там поймете как вам больше нравится.Вот и вся готовка.По времени не больше 20-30 минут.А получается вкуснятина-нежнятина!Посмотреть вложение 686856 Посмотреть вложение 686857 Посмотреть вложение 686858 Посмотреть вложение 686860 .:D

Так! Завтра в обязательном порядке приготовлю! Прям вот чувствуется, что это очень вкусно, а я люблю вкусно покушать :D

Спасибо огромное за рецепт!

Посмотреть вложение 687050

Посмотреть вложение 687041

Посмотреть вложение 687042

Пишешь название своего дневника (я написала Света не курит, ты пишешь то как хочешь, чтобы он назывался)
И выбираешь способ как ты бросаешь курить (я тебе выбрала Сила воли, там много вариантов посмотришь)

Посмотреть вложение 687043

Там где смайлик пишешь начало своего дневника. Под спойлером рекомендованный шаблон

Шаблон дневника
Для вашего удобства сделан шаблон дневника, достаточно скопировать его в свой дневник, и грамотно заполнить.
Стаж курения
Кол-во лет курения
Зачем решили бросить
Очень важный пункт. Ведь для отказа от курения, важно понимать, зачем вы это делаете. Какие причины привели вас к этому?
Запишите причины по которым вы хотите бросить курить. Вы можете сделать это воспользовавшись нашим сервисом. И не забудьте добавить в дневник ссылку на список своих причин отказа и поделиться ею с друзьями в социальных сетях. Пример готового списка https://ne-kurim.ru/reasons/22
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Почему по вашему вы сорвались. Что служило толчком к очередной сигарете. Кто виноват и почему?
Причины прошлых удач
Что помогло вам не курить в прошлые попытки? Что давало силы, уверенность в себе?

Сейчас бросаю с помощью
Опишите способ с которым вы бросаете в данные момент, и почему вы выбрали именно его.

Посмотреть вложение 687044
Миллионы благодарностей!!! От души!!!

Посмотреть вложение 687050

Посмотреть вложение 687041

Посмотреть вложение 687042

Посмотреть вложение 687043

Шаблон дневника
Стаж курения
Кол-во лет курения
Зачем решили бросить
Попыток бросить
Причины прошлых неудач
Причины прошлых удач

Сейчас бросаю с помощью

Посмотреть вложение 687044
Пошла пописывать в дневник)))

Если не комфортно значит нужно бросать и всё! В институте была у нас преподавательница, которая говорила, что она раз в месяц расслабляется дорогим алкоголем и хорошей сигарой, а не так как мы студенты типо курии постоянно и пьем дешёвое пойло каждый день))), короче пыталась нам таким образом культуру пития привить))). Позже уже в зрелом возрасте, я услышала интервью одного известного режиссёра, в котором он вещал, что выпивает немного и выкуривает одну сигарету каждый вечер, так он расслабляется, но не позволяет себе злоупотреблять ни алкоголем ни сигаретами. Потом и мой муж мне говорил, что не придумывай проблему, мол если бы я так мало мог курить как ты ( я одно время ограничивала количество сигарет до трёх в день), я бы мол типо и не бросал тогда. Я все к чему это, а к тому, что если тебе все это не комфортно и ты понимаешь, что ограничения раз в месяц или раз в день не для тебя и что это самообман всё. Надо просто все это бросить и никого не слушать!!! Не нужен нам чужой опыт и мозг и ощущения!!! У нас все своё и мы у себя одни и если решил бросить, то бросай и всё!!! Другое дело, что это трудно и поддержка нужна, но мы же не слабаки чтобы сдаваться?! Я лично себя уважать перестанут если сорвусь, а это мерзкое чувство, оно тебя обесценивает и разрушает, так что если решил 100%, то бросай и всё!!!
Да ,я с тобой согласна..
Я ещё тягу снимала молоком,после нено точно пить не будешь сегодня,а завтра уже новый день

Главное пить воду и не прекращать двигаться, как акула короче)))). Я ещё фейс фитнес хочу начать практиковать. Вобщем по всем фронтам из комфортного состояния))), но пока вот лежу почитываю и пописываю тут))), действовать активно начну позже немного. Поспать бы надо, акитосы не давали ночью уснуть

Ты делай так, как чувствуешь. Вот хочется отдыхать сейчас - отдыхай. А вот когда органиЗЬма потребует движения, вот тогда и начинай. Как по мне, так это самый лучший вариант.

Акитосы это твои собаки?

девчата,напишите рецептик огурчиков на зиму.Кто как закрывает?Я свой рецептик сегодня вложу.Огурцы как раньше в магазине Болгарские.
Я в том году пробовала мариновать с приправой "Приправыч"для маринованних огурцов,моим понравилось,в этом году почитала состав сама сделала и наделали банок,только за место уксуса лимонка

Ты делай так, как чувствуешь. Вот хочется отдыхать сейчас - отдыхай. А вот когда органиЗЬма потребует движения, вот тогда и начинай. Как по мне, так это самый лучший вариант.

Акитосы это твои собаки?
Спасибо за поддержку;-)
Да))), акитосы - это мои други)))

Минералку +добавь лимон и всё и вкусно и полезно,я это лето так делала,за 2,5недели ушло 4кг..
Но я уменьшила калории на 50%
Блин ну вот не люблю я колораж считать, не умею и с цифрами не дружу((( а как-то надо. Ты молодец!!! Воспользуюсь всеми советами. Минералку вместо воды или вместо еды))))). Диеты-это зло, поэтому пп должен быть образом жизни, но читмил раз в неделю ведь никто не отменял;-)
Как хорошо, что есть единомышоенники

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу