Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Дочь сегодня днем только вылетает из Москвы.. Буду опять волноваться.Привет! Новое обычно всегда сложно, не реви! Сейчас ты соберешься и всё сделаешь!!!
Как дочка? Долетела уже?
Мне мама тоже до сих пор говорит чтобы я аккуратно переходила дорогу!я такая же буду…Материнская забота, что может быть сильнее? Я до сих пор от мама слышу:-"ты покушала?")), всегда умиляюсь этим словам) . Я за сына тоже очень переживаю, а вот одна женщина сказала, что мы им дали жизнь, а теперь надо дать им жить.
А моя все время повторяет: "Ты только не нервничай" - даже не знаю с чего такая забота именно в этом направлении...Мне мама тоже до сих пор говорит чтобы я аккуратно переходила дорогу!я такая же буду…
Ой, ограничение времени это очень неприятная штука… тем более когда что-то новое делаешь.Дочь сегодня днем только вылетает из Москвы.. Буду опять волноваться.
А по поводу работы: очень напрягаетнапрягает, что время ограничено, причем не по моей вине..
Боюсь, потому что не знаю что там дальше… да и здесь как-то подольше пожить хочется, успеем туда еще)Команда!Внимание вопрос дня!
На коротком досуге я просмотрел презентацию последнего альбома группы Самолоff& the Matrix,который называется "Здравствуй". Вообще поведение самого фротмена группы и содержание альбома в целом заставили меня задуматься над некими вещами в жизни.И потому хочу поинтересоваться вашим мнением.
Боитесь ли вы смерти?Если да,то почему?И что вообще по вашему там за гранью?![]()
Материнские чувства мне пока не понять, зато исходя из данного сообщения видно, что молодой человек целеустремлённый, активный, живой, а значит у него всё получится и он даст ещё не мало поводов им гордится)Доброе утро! 31.08.не курю
У нас тоже вроде бы свежо с утра, посмотрим, что день готовит. Провожаем сына в техникум, в самостоятельную жизнь, в другой город. Вчера чемоданы собирали и не верили, что так бывает... Подушка, одеяло....
- Мам, сковородка! Мне же сковородка нужна!
- Зачем? Вместо шапки на ходу он надел сковороду???)))).
Я так дразнила сына периодически за рассеянность и не собранность. А сковорода для самостоятельной жизни... Да ну, почему так быстро, зачем после 9го класса, рано же, ребёнок ещё совсем..??? Или нет? Я то как буду? Что-то сердце разболелось... А он как? А? Палец!!! У него же палец на ноге раздолбан (летом решил на стройке поработать и уронил себе на ногу кирпичи, ходил ещё так три дня на работу, всем сказав, что ерунда, пройдёт. Пока мамаша-паникерша, то есть я, в больницу не отправила. Там ему быстренько все вырезали и ноготь удалили..) вот как он с этим пальцем? Кто перевязки будет делать? Чувствую, слёзы сейчас задушат... С таким сумбуром в голове, я помогала собираться сыну. Но про палец промолчать не смогла.
- А как же перевязки, сын, ведь не зажило ещё?
-Не переживай, мам, все нормально, зарастет, как на собаке)))
- С Богом, сынок! В добрый путь!
А мне нужно как-то держаться и не разрыдаться сегодня.
Простите за много букав), но эмоции меня захлестывают, а поделиться ими не с кем, а здесь написала и полегчало, и курить хотеть, как рукой сняло;-)
есть .Много.Сейчас борщик доедим.Завтра приготовлю еще быстрый.Галюнь, а ещё есть рецептик быстрого супа? Яичный на ура пошёл! Очень понравилось!
Светочек! Не Реви! Соберись. Это действительно только сначала кажется, что невыполнимая задача, а потом будешь, как орехи щелкать, да и вообще с закрытыми глазами составлять. Ещё и фишечки свои придумаешь;-)! Прекрасно тебя понимаю, тоже такое испытывала. Но все в итоге хВсем утра доброго!
#некурю 31.08
Постараюсь заглядывать почаще, но.. У меня большаааая проблема: в мои новые обязанности входит составить расписание на всю школу. Сижу второй день, не спала вообще - но ничего не выходит.. Реву... И отказаться не могу. Короче, ж...аа... И главное сроки ограничены...
Я умом понимаю, что сложно только сначала, но может я просто тупая???
P.S. Просто надо было кому-то выговориться...
Спасибо, Катюша, я уверена, что порадует ещё сын. А те, кто дома до 30 да у мамы на шее, ну это мамы и виноваты. У меня такой пример - брат. 34 года еле устроился на работу недавно и живёт с мамой на её пенсию, ездит на папиной машине с таким видом будто сам заработал (машина дорогая от папы досталась), а обслуживать её не может, денег то нет, вот и теребит мамину пенсию постоянно, ещё и претензии по поводу обедов и ужинов предъявляет! Гурман)))Материнские чувства мне пока не понять, зато исходя из данного сообщения видно, что молодой человек целеустремлённый, активный, живой, а значит у него всё получится и он даст ещё не мало поводов им гордится)
А ведь бывает по другому! Бывает, что люди до последнего сидят дома с родителями и пассивны. сами по себе. Особенно непонятно мне видеть таких людей, которым уже по 30 лет, например ..
Ну, мама то знает свою дочурку)) кто у нас по ночам не спит, из за отъезда дочери?))А моя все время повторяет: "Ты только не нервничай" - даже не знаю с чего такая забота именно в этом направлении...