7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
УХ ты , какая серьёзная тема! Вообще это самый главный человеческий страх и самый обоснованный. Борьба за выживание очень естественный процесс. У меня конкретно этого страха нет, скорей есть страх не успеть по максимуму приблизиться к истине.
Что такое истина?:)Как по вашим соображениям.

Ох, для меня это тяжёлая и ещё не пережитая, не разобранная тема. Недавно потеряла папу неожиданно и вдруг. Для меня это оказалось неподемным грузом боли и вопросов без ответов. Смерти боюсь с недавних пор можно сказать панически. Особенно за своих близких. Мыслей по этому поводу много, но я из гоню, не готова разбираться в причинах и сути. Просто молюсь, когда совсем тяжело...
Терять близких всегда непросто.Соболезную!:) Однако мне кажется на то мы и остаемся тут,чтобы продолжить их дела или оправдать ожидания.:)

Боюсь, потому что не знаю что там дальше… да и здесь как-то подольше пожить хочется, успеем туда еще)
Что там за гранью? На этот вопрос тебе никто не сможет ответить! Как узнаю расскажу;)
Как доберешься до места-позвони!;)

Всем привет!)
Мне не нравится как первые дни на тебя все наваливается, плюсом идёт твоё состояние и как легко завестись с пол оборота) Но как мне нравится что после долгого времени все убывает, и тебя не так сильно трогает сейчас то, что даже когда курил сильно задевало и ты тянулся за сигарету) А дальше лучше))

Жизнь пока тебя не испытает и ты не справишься с чем то, все время будет тебя испытывать, главное принять это как испытание в котором тебе надо победить, а ни как адские муки которые надо пережить)

Раз уж тут такие темы пошли)))
Мозг же если ему дать правильные сигналы работает хорошо, будешь переживать негатив, настраиваешь его на то что это скоро закончится, он не будет работать вообще, он будет страдать, а если его настроить на борьбу, и нахождения решений, спросив как мне с этим справится, он будет сам искать решения, и работать пока он правильно настроен)

111221_900.jpg
Так вот, друзья, давайте поднимать настроение. Гороскоп сегодня о братьях наших меньших. Вероятно не во всем правдив, но зато смешно... Полюбопытствуйте!
http://horoscope-zodiac.ru/2009/09/zveri/

Раз уж тут такие темы пошли)))
Мозг же если ему дать правильные сигналы работает хорошо, будешь переживать негатив, настраиваешь его на то что это скоро закончится, он не будет работать вообще, он будет страдать, а если его настроить на борьбу, и нахождения решений, спросив как мне с этим справится, он будет сам искать решения, и работать пока он правильно настроен)
Я абсолютно согласна с твоими утверждениями, @Crazyboyzmax и тоже так же отношусь к тем испытаниям, которые приходится проходить сейчас. Все верно. Самое главное правильный настрой, и не поддаваться на провокации, которые нам преподносит наше психологическое сознание. Тогда можно пройти весь путь и не оступиться.

Посмотреть вложение 690672 Так вот, друзья, давайте поднимать настроение. Гороскоп сегодня о братьях наших меньших. Вероятно не во всем правдив, но зато смешно... Полюбопытствуйте!
Коняшку мне, пожалуйста!
Надо ехать в село))

Посмотреть вложение 690672 Так вот, друзья, давайте поднимать настроение. Гороскоп сегодня о братьях наших меньших. Вероятно не во всем правдив, но зато смешно... Полюбопытствуйте!
а так да, МЧ очень собак любит крупных пород, молоссов)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу