7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Катюша, скинь ссылочку, а то я с телефона, да ещё в дороге) Не найду тему.
Ее ещё не создали видимо, я только что смотрела. Просто в теме чистый дом -4 написано, что чистый дом-5 начнётся 10.09.2018, а запись в него 03.09.2018

Кстати, можно вопрос маленький в аудиторию?
Вы готовите своему мужчине ( или даме своего сердца) завтраки и кофе по утрам?
Я нет) он не завтракает, а встаёт за 10 минут до выхода ) я иногда по утрам готовлю ему обед на работу)

@Nainen сегодня отличный день - 45 дней за плечами с твоей победы!!
Мы поздравляем тебя с этой замечательной датой!! Гордись своими достижениями, найди новое занятие по душе и вперёд за новыми вершинами!!
Ура!!!Посмотреть вложение 692376
Спасибо большое :)

Кстати, можно вопрос маленький в аудиторию?
Вы готовите своему мужчине ( или даме своего сердца) завтраки и кофе по утрам?
Конечно готовим), иногда Петрович мне готовит, последнее время, сколько не курю уже, столько он и готовит, пАтАмУшта я псих стала и ленивая жопа)))

Это что за зверь? Привет)
Разрекламированная стодневка о том, как при правильной организации времени постоянно держать дом в чистоте небольшими усилиями))

Всем приветы;-), всем доброго утра и хорошего дня!!! С победой в самоделкине!!! Леночка (Джулс)- это твоя победа!!! Ты энерджайзер!!! Ты самая, самая!!! Вытянула всю команду!!!
Пы.сы. 03.09.18 не курю

Всем приветы;-), всем доброго утра и хорошего дня!!! С победой в самоделкине!!! Леночка (Джулс)- это твоя победа!!! Ты энерджайзер!!! Ты самая, самая!!! Вытянула всю команду!!!
Пы.сы. 03.09.18 не курю
Привет, отметила))

Кто то идёт в чистый дом?
Сегодня вроде запись должна открыться в него
Мне никакие стодневки в этом не помогут))) Я вот в "Скинем лишнее" иду. Буду худеть. И в Mindfulness, приводить голову в порядок)))

Ее ещё не создали видимо, я только что смотрела. Просто в теме чистый дом -4 написано, что чистый дом-5 начнётся 10.09.2018, а запись в него 03.09.2018
Вот и я не нашла, подождём)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу