7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Девочки, извиняйте что я сегодня не с вами. Сейчас поем и пойду в игровую.
А по поводу обсуждения: честно-нечестно... Главное мы все сделали ЧЕСТНО. И слова "победа любой ценой" к нам не относятся. Нам просто нужна честная победа и все. А обсуждать других не вижу смысла. Пусть у каждого это будет на своей совести.
:thumbup:

А по поводу обсуждения: честно-нечестно... Главное мы все сделали ЧЕСТНО. И слова "победа любой ценой" к нам не относятся. Нам просто нужна честная победа и все. А обсуждать других не вижу смысла. Пусть у каждого это будет на своей совести.
Мы никого не обсуждаем как раз. Напротив, мы честно радуемся чужим победам и всегда ребят поздравляем. Просто не у всех хватает ума, такта и доброжелательности отвечать взаимностью. Ну да неприятность эту мы переживем. Точно)).

:thumbsup:, бегом в игровую))) :witch:

@HarumScarum поздравляем тебя с первым серьезным юбилеем!!
Целый месяц за спиной с того дня, когда ты принял одно из верных решений в жизни!! Мы желаем тебе больших свершений и успеха во всех твоих начинаниях и изменениях, что входят в твою новую свободную жизнь!!!
Ура!!!!
Посмотреть вложение 692363
Спасибо! Stickers-Spotty24

Доброе утро!
3.09не курю
Девочки,вчера не смогла помочь,на работе была,но я вас читала и морально поддерживала:)

Какая же ты умница!Посмотрела самоделкина.:676866858::thumbup::kiss:
Некоторым товарищам удалось практически невозможное-испортить мне все удовольствие не только от Самоделкина, но и от форума в целом. Пойду пить таблетку, голова болит. И спать.

Некоторым товарищам удалось практически невозможное-испортить мне все удовольствие не только от Самоделкина, но и от форума в целом. Пойду пить таблетку, голова болит. И спать.
Пропусти их мимо себя и идем дальше.Не обращай внимания. Обиженных природой достаточно!

На всякий случай 03.09.18 #не курю. Чот у меня пропало желание пока тут тусить. Может пропаду на немножко.
сейчас поспишь и утром все изменится.И Солнышко встанет.

@Синклитикия,
@Crazyboyzmax ура-ура-ура!!!
Сегодня у тебя замечательная дата - 40 дней без зависимости!!
Поздравляем и верим в твои дальнейшие победы!!
Посмотреть вложение 692218
Спасибо!:rolleyes: Я не подведу, и дальнейшие победы будут! :cool:
Всех с добрым утром)
03.09. Не курю!)

На всякий случай 03.09.18 #не курю. Чот у меня пропало желание пока тут тусить. Может пропаду на немножко.
Ну что ты моя красавица, это нервишки шалят востанавливаются, все кажется трагичнее и обиднее, вы умнички большие! Празднуйте ! Давай обнимашки
20-4-768x663.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу