galina195993
королевский повар
Предлагаю в капитаны Ирину.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
@Tan4ik4,Спокойной ночки!
Ир,как тебе такой логотип?Понятно,что не только здесь девчонки.Но ж больно красивая картинка.Скорее бы уже старт,чтоб Можно было кидать картинки,анекдотики,всяку-бяку для настроя!
Привет,Галина!Доброе утро,старая-новая команда!Новая взлетка-новая жизнь!Здорово!
Ир, давай в капитаны! Ты такая умница!Привет,Галина!
Хороший логотип))@Tan4ik4,
Ир,как тебе такой логотип?Понятно,что не только здесь девчонки.Но ж больно красивая картинка.Посмотреть вложение 679728
Галина,сверху голосовалка,там шеф-повар,специально для тебя!"Кухню" мне в этой взлетке сделаете?
Мы тут про тебя вчера говорили,тебя ждали,рецептики твои тоже тут нужны. Только ,наверное после старта все,потому,что сейчас прием,и постить нежелательно,только общаться."Кухню" мне в этой взлетке сделаете?
е-мое!Не увидела.Все на бегу!Галина,сверху голосовалка,там шеф-повар,специально для тебя!
Галин,надо другой,этот по размеру не подходит,его не уменьшить правильно.Надо круглый или квадратный.Может я ошибаюсь....Умные люди пусть посмотрят.Просто я попробовала уменьшить,не получилось..@Tan4ik4,
Ир,как тебе такой логотип?Понятно,что не только здесь девчонки.Но ж больно красивая картинка.Посмотреть вложение 679728
Ир,я бестолковая в этом плане тоже.Еще посмотрим варианты.Вон нас сколько во свежими мыслями пришло!Галин,надо другой,этот по размеру не подходит,его не уменьшить правильно.Надо круглый или квадратный.Может я ошибаюсь....Умные люди пусть посмотрят.Просто я попробовала уменьшить,не получилось..
Ладно,бабушка,тебе всего то 46 дней по счетчикуБлин,опять обидели-должности общественной бабушки не дали в группе!
Если выберете его, сделаю по размеру)Галин,надо другой,этот по размеру не подходит,его не уменьшить правильно.Надо круглый или квадратный.Может я ошибаюсь....Умные люди пусть посмотрят.Просто я попробовала уменьшить,не получилось..
Пусть тогда на голосовалку ставят,можно же несколько штук.Если выберете его, сделаю по размеру)
Кто бы научил как-я б сама туда переносила,чтоб не терялись.@Елена Давыдова, Лена,надо человечка,специального,чтобы рецепты Галины в одну кучку на первой странице переносил.
Да пусть кого- нибудь привлекут,займут делом,лишь бы не курили)))Кто бы научил как-я б сама туда переносила,чтоб не терялись.