7 #7_3 Цыплята без табака

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722

• Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:thumbsup:
sarkazm-11-1.jpg

Че-та как-та непонятна:unsure:
Лесик, в продолжении нашего разговора, вспомнила фразу расхожую:"Если я вам не нравлюсь, что не обязательно об этом меня оповещать. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно":)

Лесик, в продолжении нашего разговора, вспомнила фразу расхожую:"Если я вам не нравлюсь, что не обязательно об этом меня оповещать. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно":)
:thumbsup::thumbsup::thumbsup:

Привет!Обидно....:p
Ничего обидного. Я говорю о том, что решения должны принимать родители. А бабушки и дедушки, как более опытные и порой умные люди могут помогать родителям информационно, подсказками и поддержкой

Привет!Обидно....:p
Семейные неурядицы и конфликты-это вещь, которая может наиболее сильно ухудшать качество жизни в целом. Я всегда за мир в семье и взаимодействие. Но исключительно тогда, когда и меня слышат и мне идут навстречу
41479501_2160567974267671_3495476382438260736_n.jpg

ну конечно. Но у девочек уже есть шикарный вариант, мы это обсуждали, ты видать не дочитала
Они там сегодня стооолько понаписали: полночи читать- не перечитать... А какой?

Ничего обидного. Я говорю о том, что решения должны принимать родители. А бабушки и дедушки, как более опытные и порой умные люди могут помогать родителям информационно, подсказками и поддержкой
Моя королева!
SAM_2866.JPG

Они там сегодня стооолько понаписали: полночи читать- не перечитать... А какой?
вот я так каждый вечер.Столько написано.Не прочитаешь-ниточка потеряна.

Или - если я вам не нравлюсь, можете забиться в угол и поплакать

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: