Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Лесик, в продолжении нашего разговора, вспомнила фразу расхожую:"Если я вам не нравлюсь, что не обязательно об этом меня оповещать. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно"
Лесик, в продолжении нашего разговора, вспомнила фразу расхожую:"Если я вам не нравлюсь, что не обязательно об этом меня оповещать. Постарайтесь пережить этот шок самостоятельно"
Ничего обидного. Я говорю о том, что решения должны принимать родители. А бабушки и дедушки, как более опытные и порой умные люди могут помогать родителям информационно, подсказками и поддержкой
Семейные неурядицы и конфликты-это вещь, которая может наиболее сильно ухудшать качество жизни в целом. Я всегда за мир в семье и взаимодействие. Но исключительно тогда, когда и меня слышат и мне идут навстречу
Ничего обидного. Я говорю о том, что решения должны принимать родители. А бабушки и дедушки, как более опытные и порой умные люди могут помогать родителям информационно, подсказками и поддержкой