katyok
Кулинарный летописец
вот и у меня два дня назад горло при хватило, думала ангина. но вот третий день-и вроде все прошло. вовремя проведённая терапия наверно помоглаОй, уже два человека с ангиной((((
Лечись! Скорейшего выздоровления!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
вот и у меня два дня назад горло при хватило, думала ангина. но вот третий день-и вроде все прошло. вовремя проведённая терапия наверно помоглаОй, уже два человека с ангиной((((
Лечись! Скорейшего выздоровления!
Ох, не надо ангины… я в конце июня переболела… это ужасно…вот и у меня два дня назад горло при хватило, думала ангина. но вот третий день-и вроде все прошло. вовремя проведённая терапия наверно помогла
Я накидала , чтобы ничего не пропустить,но надо редактировать.@Tan4ik4 я тут. все как то набегами правда. но я с вами. в 6_3 я ничего не пропустила? все рецепты занесены?
А это как?@galina195993, @Елена Давыдова, У меня мысль ! Давайте сделаем кулинарный конкурс по -"мотивам" кулинарной книги от Галины)
Будем готовить из нашей кулинарной книги) https://docs.google.com/document/d/15PmWMUYc0bhBmNignVI3JeQdy-qonwf7rxSKni5kxfI/edit#А это как?
И скидывать что получилось?Будем готовить из нашей кулинарной книги) https://docs.google.com/document/d/15PmWMUYc0bhBmNignVI3JeQdy-qonwf7rxSKni5kxfI/edit#
Катюша ,переделай 1 стр,не 6-3 в надписи ,а 6,7-3, или 7-3,@Tan4ik4 я тут. все как то набегами правда. но я с вами. в 6_3 я ничего не пропустила? все рецепты занесены?
Если команда поддержит, то я за любой кипишь! Тем более такой вкусный)))Будем готовить из нашей кулинарной книги) https://docs.google.com/document/d/15PmWMUYc0bhBmNignVI3JeQdy-qonwf7rxSKni5kxfI/edit#
Галочка, я исправлю название команды в рецептах?Для тех кто пришел бросать,немножко своего опыта....Я как Челинтано в кино начала.Тот, когда его приперало без женщин,дрова колол,а я выходила к подъезду,брала лопату и корчевала старые кусты,копала и засаживала полисадник.Все деньги,которые раньше шли на сигареты складывала и на них покупала рассаду,семена.Теперь там много уже чего.И казацкий можжевельник,и спирей и туя и даже 3 куста роз.Все цветет и прет как на дрожжах.Вот даже цветы и те стимулируют.Рядом на клумбе все обычное,а в моем полисаднике оргомные здоровые цветы всем на удивление.На следующий сезон перехожу через дорогу засживать мир цветами.Посмотреть вложение 680287 Посмотреть вложение 680288 Посмотреть вложение 680289 Посмотреть вложение 680290 Посмотреть вложение 680291
Какая красотища!)Для тех кто пришел бросать,немножко своего опыта....Я как Челинтано в кино начала.Тот, когда его приперало без женщин,дрова колол,а я выходила к подъезду,брала лопату и корчевала старые кусты,копала и засаживала полисадник.Все деньги,которые раньше шли на сигареты складывала и на них покупала рассаду,семена.Теперь там много уже чего.И казацкий можжевельник,и спирей и туя и даже 3 куста роз.Все цветет и прет как на дрожжах.Вот даже цветы и те стимулируют.Рядом на клумбе все обычное,а в моем полисаднике оргомные здоровые цветы всем на удивление.На следующий сезон перехожу через дорогу засживать мир цветами.Посмотреть вложение 680287 Посмотреть вложение 680288 Посмотреть вложение 680289 Посмотреть вложение 680290 Посмотреть вложение 680291
конечно.Галочка, я исправлю название команды в рецептах?
Какая ты молодец!!!!! Очень красиво!Для тех кто пришел бросать,немножко своего опыта....Я как Челинтано в кино начала.Тот, когда его приперало без женщин,дрова колол,а я выходила к подъезду,брала лопату и корчевала старые кусты,копала и засаживала полисадник.Все деньги,которые раньше шли на сигареты складывала и на них покупала рассаду,семена.Теперь там много уже чего.И казацкий можжевельник,и спирей и туя и даже 3 куста роз.Все цветет и прет как на дрожжах.Вот даже цветы и те стимулируют.Рядом на клумбе все обычное,а в моем полисаднике оргомные здоровые цветы всем на удивление.На следующий сезон перехожу через дорогу засживать мир цветами.Посмотреть вложение 680287 Посмотреть вложение 680288 Посмотреть вложение 680289 Посмотреть вложение 680290 Посмотреть вложение 680291
Точно))Зашиваем рты!!!!!!
Нам бы и руки связать, но мы писать не сможем)))Точно))