Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Причин не мало и все они очень понятны и близкиДа причин для этого у меня очень много, во первых сын который смотрит на курящую мать, муж который тоже курит, но как не станно каждый день упрекает меня в этом, запах сигарет стал раздражать, переживания за то как скажется такой образ жизни на моём здоровье, курю то я немало
Оль, главное настроиться и понять для чего ты это делаешь! Тогда все получится!Да причин для этого у меня очень много, во первых сын который смотрит на курящую мать, муж который тоже курит, но как не станно каждый день упрекает меня в этом, запах сигарет стал раздражать, переживания за то как скажется такой образ жизни на моём здоровье, курю то я немало
Галочка, пока @katyok, Катюша еще до нас не добралась, ты мне пиши , что бы мы рецепты не затеряли.сделаем.
Старт марафона 19 августа, с этого дня курить нельзя никак и ни при каких обстоятельствах! Если вдруг ты закурила, то тебя переводят в раздел Выбор, ты можешь подумать какое-то время и снова продолжить участие в марафоне с командой .Я если честно, немного правила участия в марафоне не понимаю, мне нужно уже бросить перед началом марафона или все бросают вместе. Или как это всё происходит?
Хорошо!Тогда "сегодняшняя серия"начинается:Сальтисон и закусочка-копченый сыр с чесноком в шубке.Галочка, пока @katyok, Катюша еще до нас не добралась, ты мне пиши , что бы мы рецепты не затеряли.
Давай так)))19, я думаю мне так проще будет, коллективно, буду испытывать стыд, что все не курят, а я чем хуже)
Давай так)))
А пока у тебя есть время получше настроиться и смотивировать себя!
Походи по форуму, почитай дневники других ребят. Кстати, создай себе дневник! Это будет твой домик, куда ты можешь писать все свои мысли, то как проходит период привыкания, часто это бывает очень полезным, перечитывая через что ты уже прошла не захочется начинать заново.
Сейчас я тебе дам ссылочку где делать дневник
https://ne-kurim.ru/forum/forums/3-days/Всем спокойной ночи, приятных снов)
Сальтисон:рульку варим в течении 3-4 часов с луком,морковкой,пряностями.Достаем.Все мелко режем-разбираем и рулетом заворачиваем в марлю или тонкую ткань.Перекладываем в (я в противень)и ставим гнет на рулет.Оставляем до утра под гнетом и в морозилку на часок.Готово.Бутерброды очень вкусные.Галочка, пока @katyok, Катюша еще до нас не добралась, ты мне пиши , что бы мы рецепты не затеряли.
Я прям чувствую, как это вкусноСальтисон:рульку варим в течении 3-4 часов с луком,морковкой,пряностями.Достаем.Все мелко режем-разбираем и рулетом заворачиваем в марлю или тонкую ткань.Перекладываем в (я в противень)и ставим гнет на рулет.Оставляем до утра под гнетом и в морозилку на часок.Готово.Бутерброды очень вкусные.Посмотреть вложение 680259 Посмотреть вложение 680260 Посмотреть вложение 680262 Посмотреть вложение 680263 Посмотреть вложение 680264