7 #7_3 Цыплята без табака

  • Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Ты заполнил анкету в стодневку? Ссылка стр 722


  • Всего проголосовало
    18
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сальтисон:рульку варим в течении 3-4 часов с луком,морковкой,пряностями.Достаем.Все мелко режем-разбираем и рулетом заворачиваем в марлю или тонкую ткань.Перекладываем в (я в противень)и ставим гнет на рулет.Оставляем до утра под гнетом и в морозилку на часок.Готово.Бутерброды очень вкусные.Посмотреть вложение 680259 Посмотреть вложение 680260 Посмотреть вложение 680262 Посмотреть вложение 680263 Посмотреть вложение 680264
Галя, а что там внизу на булочке?
 
Хорошо!Тогда "сегодняшняя серия"начинается:Сальтисон и закусочка-копченый сыр с чесноком в шубке.:)
Сыр в шубе.Трем копченый сыр на мелкой терке с 2 зубчиками чеснока.Заправляем майонезом.Сворачиваем колбаской.(Все "колбаски" я верчу целлофановыми пакетами).Трем вареную свеклу на мелкой терке с 2-мя зубчиками чеснока.Солим.Заправляем майонезом.Равномерно раскладываем на пакет не слишко толстым слоем.Пакет для свеклы промазываю слегка подсолнечным маслом чтобы потом без проблем снять пакет.В середину свекольного квадрата кладем колбаску из сыра и при помощи пакета заворачиваем сыр в свеклу.Убираем в холодильник часа на 2.Готово.Достаем.Перекладываем на блюдо,аккуратно разворачивая из пленки.Вкусно,остренько.Хорош и с картошечкой и на бутерброд.
SAM_2539.JPG
SAM_2540.JPG
SAM_2541.JPG
SAM_2542.JPG
SAM_2546.JPG
SAM_2547.JPG
SAM_2555.JPG
 
Сыр в шубе.Трем копченый сыр на мелкой терке с 2 зубчиками чеснока.Заправляем майонезом.Сворачиваем колбаской.(Все "колбаски" я верчу целлофановыми пакетами).Трем вареную свеклу на мелкой терке с 2-мя зубчиками чеснока.Солим.Заправляем майонезом.Равномерно раскладываем на пакет не слишко толстым слоем.Пакет для свеклы промазываю слегка подсолнечным маслом чтобы потом без проблем снять пакет.В середину свекольного квадрата кладем колбаску из сыра и при помощи пакета заворачиваем сыр в свеклу.Убираем в холодильник часа на 2.Готово.Достаем.Перекладываем на блюдо,аккуратно разворачивая из пленки.Вкусно,остренько.Хорош и с картошечкой и на бутерброд.Посмотреть вложение 680268 Посмотреть вложение 680269 Посмотреть вложение 680270 Посмотреть вложение 680272 Посмотреть вложение 680274 Посмотреть вложение 680275 Посмотреть вложение 680276
Оооооо, как вкуснооооо
 
S80816-185348(1).jpg
Такое ощущение, что когда не травишься - какая то еще уверенность появляется. Вот наше похожую мысль. Похудение и пробежки - заменить на прекращение травится.
 
Галя, а что там внизу на булочке?
На булочке сначала майонез,потом свежий огурчик и на него сальтисон.Я еще посыпаю укропчиком все это дело.Здесь не стала чтобы было видно структуру мяса иплотность ее.Во втором случае красное-это как раз сыр в шубе кусочком,дальше огурчик и сальтисон.БИГ МАК по русски.По нашему,родному.И целая куча ароматного мяса НАТУРАЛЬНОГОи всего-то за 120 руб. за кг.:ku:
 
Сальтисон:рульку варим в течении 3-4 часов с луком,морковкой,пряностями.Достаем.Все мелко режем-разбираем и рулетом заворачиваем в марлю или тонкую ткань.Перекладываем в (я в противень)и ставим гнет на рулет.Оставляем до утра под гнетом и в морозилку на часок.Готово.Бутерброды очень вкусные.Посмотреть вложение 680259 Посмотреть вложение 680260 Посмотреть вложение 680262 Посмотреть вложение 680263 Посмотреть вложение 680264
Готово)))
 
На булочке сначала майонез,потом свежий огурчик и на него сальтисон.Я еще посыпаю укропчиком все это дело.Здесь не стала чтобы было видно структуру мяса иплотность ее.Во втором случае красное-это как раз сыр в шубе кусочком,дальше огурчик и сальтисон.БИГ МАК по русски.По нашему,родному.И целая куча ароматного мяса НАТУРАЛЬНОГОи всего-то за 120 руб. за кг.:ku:
Всё! На повал убила! Вот умеют же люди так аппетитно рассказывать!!!
 
Сыр в шубе.Трем копченый сыр на мелкой терке с 2 зубчиками чеснока.Заправляем майонезом.Сворачиваем колбаской.(Все "колбаски" я верчу целлофановыми пакетами).Трем вареную свеклу на мелкой терке с 2-мя зубчиками чеснока.Солим.Заправляем майонезом.Равномерно раскладываем на пакет не слишко толстым слоем.Пакет для свеклы промазываю слегка подсолнечным маслом чтобы потом без проблем снять пакет.В середину свекольного квадрата кладем колбаску из сыра и при помощи пакета заворачиваем сыр в свеклу.Убираем в холодильник часа на 2.Готово.Достаем.Перекладываем на блюдо,аккуратно разворачивая из пленки.Вкусно,остренько.Хорош и с картошечкой и на бутерброд.Посмотреть вложение 680268 Посмотреть вложение 680269 Посмотреть вложение 680270 Посмотреть вложение 680272 Посмотреть вложение 680274 Посмотреть вложение 680275 Посмотреть вложение 680276
Добавила,пойду хоть персик съем, оголодала))) Мне на ночь рецепты вкусняшек нельзя читать)))
 
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу