7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
вот как можно животинку из дома выбросить?:(( что за люди:(( ему сердце не болело мимо неё ходить?
Ему видимо ничего не поможет.. кроме ампутации головы.... Половина животных живущих в том дворе - его рук дело( Берет малявочку, побалуется и на улицу. Хорошо еще хоть соседки-пенсионерки подкармливали-пристраивали по мере возможности. Собак вот спасти не смогли кроме одной( Их стая там образовалась. вот кто-то из таких же как тот недоумок - вызвал отстрел :mad:. Хорошо что больше не живу там, хотя даже от мысли о животинках сердце кровью обливаться начинает(

Я сегодня разослала ЛС всем кто не отметился в таблице. Подождём до конца завтр дня потом будем решать
на сколько я вижу у нас все на местах, кроме тех, кто изначально не отметился и ланы светлой. надеюсь мы продержимся:) было бы чудно...

А со змеями только смотрите друг на друга и шипите)))))
не, со змеями у меня взаимопонимание на подсознательном уровне:) нам даже шипеть друг на друга не нужно:) мы друг-друга с полувзгляда понимаем:))

Ему видимо ничего не поможет.. кроме ампутации головы.... Половина животных живущих в том дворе - его рук дело( Берет малявочку, побалуется и на улицу. Хорошо еще хоть соседки-пенсионерки подкармливали-пристраивали по мере возможности. Собак вот спасти не смогли кроме одной( Их стая там образовалась. вот кто-то из таких же как тот недоумок - вызвал отстрел :mad:. Хорошо что больше не живу там, хотя даже от мысли о животинках сердце кровью обливаться начинает(
а его никак нельзя наказать за такое? у вас нет закона, который запрещает такое отношение к животным?

*Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела… Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: — Так тебе и надо!

ты не нашла линейку?
На какой-то сайт с линейками попала... Наверное, завтра уже посмотрю))) Я просто неопытный форумчанин в принципе))) Всех этих штук не знаю)))

а его никак нельзя наказать за такое? у вас нет закона, который запрещает такое отношение к животным?
Закон конечно есть... но у нас они работают с ну очень большим трудом. Никому это не надо( Должен произойти ну очень большой общественный резонанс, чтобы на это внимание обратили. Про пару случаев слышала, там придурки-малолетки на камеру свои жестокости засняли и на ютуб. А так всем все равно:cry:

нет конечно
все зубья свои, только мудрости повырывал
ты меня прям расстраиваешь сейчас:)) тут могут быть два варианта: либо мудрость по поводу зубов не срабатывает, либо ты из мужского монастыря пишешь:)

*Проснулась жена утром, подошла к зеркалу, смотрела на себя, смотрела… Потом взглянула на спящего мужа и злорадно прошептала: — Так тебе и надо!
Муж жене в запале ссоры: - А у тебя сиськи маленькие!!! Жена: - А у тебя... а у тебя... Начинает лихорадочно перебирать в уме: член у него большой, зарплата огромная, эрудиция широкая, друзья - умнейшие люди, лицо и фигура - красивые... Не найдя ничего лучшего, в отчаянии: - А у твоей жены сиськи маленькие!!!

Закон конечно есть... но у нас они работают с ну очень большим трудом. Никому это не надо( Должен произойти ну очень большой общественный резонанс, чтобы на это внимание обратили. Про пару случаев слышала, там придурки-малолетки на камеру свои жестокости засняли и на ютуб. А так всем все равно:cry:
а какие-то общественные организации? жалко животных:(

а какие-то общественные организации? жалко животных:(
вот про это не знаю. Муж там рядом работает, с соседями бывшими периодически общается. Попрошу чтоб узнал у них, обращались куда или нет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: