7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Максим, рада тебе. Мне сегодня полегче ( здоровье), могу пообщаться, но надо собираться домой.
Я когда летаю( очень боюсь) всегда слушаю Сплина и Sting. Эти двое верные спутники.
Выздоравливай! :)
Мне у Стинга только одна песня зашла:

И не курить, и не пить при этом. Вот задача.
у меня сегодня другая задача... мне безумно захотелось травки покурить с подружкой. а теперь всё уже... нельзя. счётчик обнулять придётся:(( сижу в расстроенных чувствах. и пытаюсь уговорить себя, что мне сегодня никуда идти не хочется и не нужно...

да жила когда-то... приоритеты поменялись видимо и пристрастия... дважды была на их концертах у нас когда-то. а сейчас - ну не моё вообще. так же как и Цой...
Я не помню кто сказал, что в молодости можно слушать Сипультуру, в зрелости Синатру а к старости Баха.:-)
За точность цитаты не ручаюсь :-)

• Лайк
Реакции: iana
у меня сегодня другая задача... мне безумно захотелось травки покурить с подружкой. а теперь всё уже... нельзя. счётчик обнулять придётся:(( сижу в расстроенных чувствах. и пытаюсь уговорить себя, что мне сегодня никуда идти не хочется и не нужно...
Оставайся лучше с нами,
Будешь нашим королём королевой :)

Оставайся лучше с нами,
Будешь нашим королём королевой :)
я просто как-то чётко осознала сегодня, что когда бросаешь курить - это не просто не куришь, а полностью меняешь образ жизни, а иногда и окружение:(( и меня это удручает... весьма...

Ох, блин, цска выиграил

я просто как-то чётко осознала сегодня, что когда бросаешь курить - это не просто не куришь, а полностью меняешь образ жизни, а иногда и окружение:(( и меня это удручает... весьма...

Я вот как то писал в своём дневнике:
День 27
Я с вами! Я в игре!
Чего то в последние пару дней депрессуха накатила. А есть ли жизнь на Марсе? Т.е. после курса.
Насуолько я себя понимаю, я сейчас не курю по большей части из-за того, что пью Чампикс. Вот закончу курс и что? Привыкнет ли организм жить по новому? Захочет ли мозг продолжать безникотиновую диету?
Вот не надо мне говорить, что некурение это образ жизни. Я курю всю свою сознательную жизнь, с 16 лет. Я жизни то другой не знвю, как с сигаретой.
Все основные моменты жизни, все ключевые точки были с сигаретой, в печали и радости, в беде и победах.
Выпускной, универ, служба, женитьба, рождение сыновей, приобретение квартиры - всё прошли под никотиновым кайфом. Смогу ли я без него? Захочу ли я без него?
Я не знаю...
Да и никто наверное не знает.
Разве что Он. Ну так Он и не ответит.

Настроение: Сплин "выхода нет"

Скоро рассвет
Выхода нет
Ключ поверни - и полетели
Нужно вписать
В чью-то тетрадь
Кровью, как в метрополитене:
ВЫХОДА НЕТ.

З.Ы. сорри за ошибки, спланшета набирать неудобно
Так что поживём - увидим :-)

x_e5347279.webp

Добрый вечер!

Я вот как то писал в своём дневнике:

Так что поживём - увидим :)
Макс, ну я не от отсутствия никотина вообще-то страдаю. без сигарет у меня как раз получается. мне другого хочется, но боюсь, если это сделать, назавтра пойду обычные сигареты покупать:(( у меня после срыва страх остался, что не справлюсь с собой...

Макс, ну я не от отсутствия никотина вообще-то страдаю. без сигарет у меня как раз получается. мне другого хочется, но боюсь, если это сделать, назавтра пойду обычные сигареты покупать:(( у меня после срыва страх остался, что не справлюсь с собой...
Тут кто-то говорил, что калян или бульбик не засчитывается? ;)

Да понял я. :-)
Завязывать с этим надо :-)

• Лайк
Реакции: iana
Это правда сложно, перестроиться на лад не курящего человека. У меня тоже есть несколько человек, встречи с которыми я боюсь, потому что помню как "вкусно" мы сидим когда всречаемся. Не, навряд ли я закурю ( слишком тяжело последнее бросание проходит), а вот понерничаю точно, т. к. расслабиться до конца не смогу и кайфа того не поймаю.
Но "все имеет свойство заканчиваться" как говорит мой любимый человек. Один раз не в кайф, другой, а потом очень даже...
Эти ломки наркоманские надоели, именно их вспоминала когда накаты были сильные.
Образ жизни меняется однозначно.

Это правда сложно, перестроиться на лад не курящего человека. У меня тоже есть несколько человек, встречи с которыми я боюсь, потому что помню как "вкусно" мы сидим когда всречаемся. Не, навряд ли я закурю ( слишком тяжело последнее бросание проходит), а вот понерничаю точно, т. к. расслабиться до конца не смогу и кайфа того не поймаю.
Но "все имеет свойство заканчиваться" как говорит мой любимый человек. Один раз не в кайф, другой, а потом очень даже...
Эти ломки наркоманские надоели, именно их вспоминала когда накаты были сильные.
Образ жизни меняется однозначно.
с этим я разобралась. я не разобралась с другим. как-то мысли не возникали, а сегодня возникли. сегодня меня в гости позвали, а я не пошла, потому что знаю, что там будет травка или гаш. а это у нас курят даже те, ктог сигареты курить бросили. причём с тех пор как сигареты курить бросили, покурить что-то другое при встрече - это стало просто маст... я бы может и не запаривалась, если бы была уверена, что после такого не пойду покупать обычные сигареты:((

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: