7 #7_3 Эйяфьядлайёкюдль

• Автор темы Автор темы Klassik173
  • Дата начала Дата начала

Помогла ли Вам наша дружная команда в борьбе с никотиновой зависимостью?

• Всего проголосовало
    14
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Вот тебе и рекрут! Еще вопрос кто кого поддерживает :rolleyes:

Надо же, а у меня это ощущение заложенности носа через неделю прошли...:unsure:
Правда, я потом переболела два раза.
Я сказал свои ощущения.:thumbup: Ну ,а так в целом да,я реально кайфую от этого процесса.:D

Вот с прибытием рекрутов и я представлюсь, т. к. вы на 13 странице все перезнакомились, а я не успела. Меня зовут Алена , живу в Софии в БГ, уже давно, сама я из Минска. Форум мне очень помог, времени писать не было, но я читала дневники, т. к. я пыталась бросить 6 месяцев и все у меня не получалось. Каждый день бросала, ... и вот как- то бросила)))
Не бросила,а не куришь и не закуришь больше никогда :);)
Приятно познакомиться. Дима :)

Вот с прибытием рекрутов и я представлюсь, т. к. вы на 13 странице все перезнакомились, а я не успела. Меня зовут Алена , живу в Софии в БГ, уже давно, сама я из Минска. Форум мне очень помог, времени писать не было, но я читала дневники, т. к. я пыталась бросить 6 месяцев и все у меня не получалось. Каждый день бросала, ... и вот как- то бросила)))
Алёнка, ты меня всё больше радуешь:)) у меня, кстати одноклассница в Софии живет. спокойной ночи:0 я ушла, надеюсь тебя тут завтра увидеть:)

Ален, приятно познакомиться.:)

:cry:беда-печаль-огорчение...
Я решила полазить в настройках своего браузера.... И зачем-то удалила свой профиль в браузере... Кароче все закладки, за долгие 5 лет - их больше не существует. Все пароли - ушли туда же. Вся история просмотров - в помойке... Восстановить пишут не возможно.... :timebomb:

Я решила полазить в настройках своего браузера.... И зачем-то удалила свой профиль в браузере... Кароче все закладки, за долгие 5 лет - их больше не существует. Все пароли - ушли туда же. Вся история просмотров - в помойке... Восстановить пишут не возможно.... :timebomb:
Бедаааа:eek::(

Варь, сочувствую!
Всем спокойной ночи!

Варь, сочувствую!
Всем спокойной ночи!
Спокойной ночи. И с 90 днями тебя)
90_segundos.png

Реакции: iana
Zoshua, Дима привет, я Инна, насморк помоему это распостраненное явление после бросания курить. Я аквамарис капала с морской водой, все прошло и у тебя пройдёт, а твой настрой мне очень нравится , удачи!

Реакции: iana
Zoshua, Дима привет, я Инна, насморк помоему это распостраненное явление после бросания курить. Я аквамарис капала с морской водой, все прошло и у тебя пройдёт, а твой настрой мне очень нравится , удачи!
Очень приятно,Инна.))
Да пусть идет,пройдет,куда он денется.)):)
Чувствую себя великолепно.;)

Вот с прибытием рекрутов и я представлюсь, т. к. вы на 13 странице все перезнакомились, а я не успела. Меня зовут Алена
Алена вот знали, что ты есть, волновались, чтоб не закурила, и не зря! За знакомство :smile_coffee:

@"Эркин." @Мalina702 @mtv @Zoshua @Сергей Щ.
ВНИМАНИЕ!!!! ВНИМАНИЕ!!! ВНИМАНИЕ!!!!
ССЫЛКА НА ТАБЛИЦУ ДЛЯ РЕКРУТОВ:

ТАБЛИЦА

ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ ОТМЕЧАТЬСЯ. А ТАК ЖЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ВАШУ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ.

Контактной информацией может являться страничка в вк/фейсбук или другой социальной сети, номер телефона с подключенным ватсапом, электронная почта, любой другой способ связи.
Заранее спасибо!

Оль, ты кеды купила или кроссовки? для бега кроссовки нужны беговые. а руки отлично худеют на бодифлексе ты же вроде им занялась тоже. я уже четвертый день хожу после этого бодифлекса такая, будто меня палками били: правда объёмы очень хорошо уходят.
фу, кроссы))) кеды младшенькой взяли, утибоземой, весь вечер дома таскала, все умилялись, поэтому в мозгу засело))) бодифлекс я продолжу, фигня что пишут, 4см ущло, думаю благодаря ему. Поэтому как и начинала —2р в день. Незнаю, может Корпан попробывать... она хоть по русски говорит, задолбалась об английский мозг ломать. Или по книге...ну короче в понедельник замерюсь и вперед:))

всем прибывшим привет! Наболтали тут, не прочитаю никак,)))) молодцы!так и надо:thumbsup: я жуть как устала, наездились, да еще нарастягивалась, все болит...

Спокойной некурительной ночи, товприщи! Надеюсь что сегодня приснится что нибудь полезное, а не это:vomit: достало уже...

всем прибывшим привет! Наболтали тут, не прочитаю никак,)))) молодцы!так и надо:thumbsup: я жуть как устала, наездились, да еще нарастягивалась, все болит...

Спокойной некурительной ночи, товприщи! Надеюсь что сегодня приснится что нибудь полезное, а не это:vomit: достало уже...
Приятной ночи :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: