Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Вот с прибытием рекрутов и я представлюсь, т. к. вы на 13 странице все перезнакомились, а я не успела. Меня зовут Алена , живу в Софии в БГ, уже давно, сама я из Минска. Форум мне очень помог, времени писать не было, но я читала дневники, т. к. я пыталась бросить 6 месяцев и все у меня не получалось. Каждый день бросала, ... и вот как- то бросила)))
Вот с прибытием рекрутов и я представлюсь, т. к. вы на 13 странице все перезнакомились, а я не успела. Меня зовут Алена , живу в Софии в БГ, уже давно, сама я из Минска. Форум мне очень помог, времени писать не было, но я читала дневники, т. к. я пыталась бросить 6 месяцев и все у меня не получалось. Каждый день бросала, ... и вот как- то бросила)))
беда-печаль-огорчение...
Я решила полазить в настройках своего браузера.... И зачем-то удалила свой профиль в браузере... Кароче все закладки, за долгие 5 лет - их больше не существует. Все пароли - ушли туда же. Вся история просмотров - в помойке... Восстановить пишут не возможно....
беда-печаль-огорчение...
Я решила полазить в настройках своего браузера.... И зачем-то удалила свой профиль в браузере... Кароче все закладки, за долгие 5 лет - их больше не существует. Все пароли - ушли туда же. Вся история просмотров - в помойке... Восстановить пишут не возможно....
беда-печаль-огорчение...
Zoshua, Дима привет, я Инна, насморк помоему это распостраненное явление после бросания курить. Я аквамарис капала с морской водой, все прошло и у тебя пройдёт, а твой настрой мне очень нравится , удачи!
Zoshua, Дима привет, я Инна, насморк помоему это распостраненное явление после бросания курить. Я аквамарис капала с морской водой, все прошло и у тебя пройдёт, а твой настрой мне очень нравится , удачи!
ПРОСЬБА НЕ ЗАБЫВАТЬ ОТМЕЧАТЬСЯ. А ТАК ЖЕ ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА НАПИСАТЬ МНЕ ЛИЧНЫМ СООБЩЕНИЕМ ВАШУ КОНТАКТНУЮ ИНФОРМАЦИЮ. Контактной информацией может являться страничка в вк/фейсбук или другой социальной сети, номер телефона с подключенным ватсапом, электронная почта, любой другой способ связи.
Заранее спасибо!
Оль, ты кеды купила или кроссовки? для бега кроссовки нужны беговые. а руки отлично худеют на бодифлексе ты же вроде им занялась тоже. я уже четвертый день хожу после этого бодифлекса такая, будто меня палками били: правда объёмы очень хорошо уходят.
фу, кроссы))) кеды младшенькой взяли, утибоземой, весь вечер дома таскала, все умилялись, поэтому в мозгу засело))) бодифлекс я продолжу, фигня что пишут, 4см ущло, думаю благодаря ему. Поэтому как и начинала —2р в день. Незнаю, может Корпан попробывать... она хоть по русски говорит, задолбалась об английский мозг ломать. Или по книге...ну короче в понедельник замерюсь и вперед)