7ми летний ужас!

Теперь мне его тоже жалко стало :cry:... Может составишь ему компанию в некурении (только на свежем воздухе ;) !!)?
На эту тему мы как то с ним беседовали, как посидеть с ребятами но в тоже время не курить, были такие предложения даже в виде сидеть раздельно и общаться по IMO или Skype)))

Отправлено с моего SM-N750K через Tapatalk

Мотивация , наверно, не та :nah_disagree:.... Нужно ещё подумать :smile_coffee:
Может быть предложить за каждую сигарету по 100$, но думаю в компании начнутся проблемы финансового характера)))

На эту тему мы как то с ним беседовали, как посидеть с ребятами но в тоже время не курить, были такие предложения даже в виде сидеть раздельно и общаться по IMO или Skype)))

Как вариант может прокатить :p, главное не кури!

мотивация должна быть не в том что ты потеряешь если закуришь, а в том что ты приобретешь если не закуришь
Ого, о таком варианте я еще не задумывался)) Спасибо! Хорошая идея!

Может быть предложить за каждую сигарету по 100$, но думаю в компании начнутся проблемы финансового характера)))
НЕ надо уж так в крайности впадать, а то с горя ещё и забухаете :nah_disagree: ,но будете некурящими :giggle:

Добро пожаловать. Если принял решение, то уже не отступай и пусть никакая пятница тебе не будет помехой. А лучше пропусти пару пару пятниц, пока что)) удачи тебе!
Спасибо, постараюсь лучше всего найти в себе больше мотиваций и сил, мне проще переехать в другой город, чем пропустить одну пятницу, так как у нас ребята из под земли найдут и приедут, для нас это не просто пятница!!!!!!)))

Вот уже несколько лет подряд, стабильно один раз в год, пытаюсь бросить курить, но страшное не в этом буквально на прошлой неделе сидя в компании с которой уже на протяжении долгого времени собираемся каждую неделю по пятницам, понял что вместо того чтобы перестать курить курящим в коллективе, зная о вреде приносящей никотиновой зависимостью, у нас стали курить наши трезвенники " спортсмены"!
И моя любимая фраза, от одной сигареты в день, которая плавно переходит в пачку, а то и две пачки, ничего не будет, стала меня пугать(, затем не попрощавшись с очередным сигаретным ("якобы другом") Я Строго на строго запретил себе курить, все шло вроде бы по плану, но вот и очередная пятница) и тут полный пипец!!!

Привет!Семь лет на одни и те же грабли?Так не годиться,габли надо менять.На что-то новое,полезное,позитивное,интересное.И мотивацию надо,слабовата.В здоровом теле здоровый ,,УХ"пусть друзья завидуют..

Привет!Семь лет на одни и те же грабли?Так не годиться,габли надо менять.На что-то новое,полезное,позитивное,интересное.И мотивацию надо,слабовата.В здоровом теле здоровый ,,УХ"пусть друзья завидуют..
Это точно, грабли одни и те же (сигареты), а методы разные, но малоэффективные, но в этот раз я действительно буду бороться за свое здоровье!!!

Не понимаю, как так то?!?
Вроде бы адекватно понимаю, какой вред приносит сигарета. от никотина уже отказался, и вот сегодня ужас какой то, сорвался и на тебе, пошёл и купил пачку "ужасного, но приятного, вредного но довольно кайфового" ...
Поверите или нет, кому смешно, а кому и обидно за то что уже как бы не курил, ну и как бы решился, почитал все статьи о вреде сигарет, зашел на форум, думая что поможет, но куря сигарету я выглядел как "смеагол голлум" смотрящий на свою прелесть!(((
Ужас !!!
Потом было так стыдно(((
Что же делать?!?

Не понимаю, как так то?!?
Вроде бы адекватно понимаю, какой вред приносит сигарета. от никотина уже отказался, и вот сегодня ужас какой то, сорвался и на тебе, пошёл и купил пачку "ужасного, но приятного, вредного но довольно кайфового" ...
Поверите или нет, кому смешно, а кому и обидно за то что уже как бы не курил, ну и как бы решился, почитал все статьи о вреде сигарет, зашел на форум, думая что поможет, но куря сигарету я выглядел как "смеагол голлум" смотрящий на свою прелесть!(((
Ужас !!!
Потом было так стыдно(((
Что же делать?!?

Теперь думаю, как бы проколоть пачку сигарет так, чтобы повесить ее на шею(, и носить ее, и каждый раз бросая глаз на пачку сигарет, говорить " Моя Прелесть "

ты сюда зачем пришел? Курить бросать или жаловаться "что курить плохо"? Не понятно.

Но шутки в сторону, есть ли способ, заменить это гиблое дело на что нибудь? Чтобы, знать что когда - вот сейчас сорвусь и хрясь, а это под рукой...

ты сюда зачем пришел? Курить бросать или жаловаться "что курить плохо"? Не понятно.
Сюда пришел бросить курить, и видеть как с этим бороться, как с этим справляются другие...

Когда ты раньше бросал, как долго ты сдерживал себя от этой привычки?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу