Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
неожиданно лежа в постели меня накрыло охренденное желание сигареты

Это ты так решил, а на самом деле, проблемы с нервами, психикой, способ решения которых подсказал "обученный" мозг.

Это ты так решил, а на самом деле, проблемы с нервами, психикой, способ решения которых подсказал "обученный" мозг.
да, это именно так. Накопилось за несколько месяцев проблем и жахнуло в виде этой черной дыры. Теперь надо вытаскивать мою чертову космическую душу

да, это именно так. Накопилось за несколько месяцев проблем и жахнуло в виде этой черной дыры. Теперь надо вытаскивать мою чертову космическую душу

Не пить, не курить, зож и позитив в ударных дозах, чтобы забыть как страшный сон.

но прикол в том что несколько лет назад отказаться от курения меня заставила такая же проблема, сидел без работы, личная жизнь тоже не клеилась и захотелось поломать ситуацию к чертям собачим, и как я сейчас я понимаю я бросил тогда чисто на силе воли, зажирая едой желание закурить.

Не пить, не курить, зож и позитив в ударных дозах, чтобы забыть как страшный сон.
все присутствует, поэтому и попыток бросить за пол года немеряно. Где то разов двадцать уже. Перерывы причем от 3 дней до 3 недель.

Плюсов не вижу не одного. Организм прямо кричит о диком отравлении. Стараюсь прятаться от людей когда курю Стоишь как лох, сосешь эту херню! Мэн, блин. )))))

Настроя, силы духа, осознанки, еще более серьезных последствий для психики? Чего не хватает?

настрой научился ловить, считаю что нужно ловить волну. Организм сам после 3 -4 дней ударного курения начинает требовать передышки. Срывы всегда приходят с депрессией. На негативе очередном. Думаешь- аэх, будут еще попытки, бросил же один раз, брошу и второй раз. Все как по Карру. Курильщик понимающий что бросить курить легко легко и начиниае курить.

У Карра нет способа против моего случая. Он пишет что Надо просто не курить в этом случае. Насколько я понимаю тут нужна коректировка каких то других глубинных вещей. Книжка Карра сама по себе в этом случае бессильна. Есть способы типа "Турбо Суслика.." . Тотальное форматирование установок которое сносить все подсознательные установки. Но там надо несколько месяцев прокачивать себя, кароче мне это кажется слишком мудренным способом.

У Карра нет способа против моего случая. Он пишет что Надо просто не курить в этом случае. Насколько я понимаю тут нужна коректировка каких то других глубинных вещей. Книжка Карра сама по себе в этом случае бессильна. Есть способы типа "Турбо Суслика.." . Тотальное форматирование установок которое сносить все подсознательные установки. Но там надо несколько месяцев прокачивать себя, кароче мне это кажется слишком мудренным способом.

Да ты зациклен на курении просто, а твои проблемы тем временем им еще и усугубляются.

В одном дневнике вычитал:

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты.

Да ты зациклен на курении просто, а твои проблемы тем временем им еще и усугубляются.
можно сказать зациклен, а можно сказать осознаю серьезность проблемы. Хрен редьки не слаще

В одном дневнике вычитал:

Ну, прежде всего, нужно иметь в виду то, что курение, как и питие спиртного, может быть простой трансформацией неосознанного нежелания жить, порожденного тем, что не понят, не оценен, не принят, не удостоен, не приглашен, не возвеличен ни за прекрасные намерения, ни за смелые попытки, ни за сделанные шаги… Осуществленное не оценили, а на большее – сил нет. И вот уже бремя трудов ежедневных низводится до суеты, а последняя определяется, как тщета и бессмыслица… И тогда накатывает состояние, как у В.С.Высоцкого в «Балладе об уходе в рай»:

Ах, как нам хочется, как всем нам хочется

Не умереть, а именно уснуть.

Это о тех, кому и тошно жить, и умереть не в радость.

Зря ли курение называют «медленным самоубийством»? Выбирается медленное, когда на быстрое не хватает ни решимости, ни мужества: самоодурманивание это отказ от борьбы, от сопротивления, т.е. капитуляция, осуществляемая для самозащиты.
интересный вариант. Не рассматривал. Хм... может быть даже тепло.

правда я больше сколняюсь к мысли что курение вносит в мою личную жизнь дома хоть какое то разнообразие. То есть, вот который год бобыляю))) и возможно меня догоняет эта проблема. Как это у вас, у русских)))) Одиночество

можно сказать зациклен, а можно сказать осознаю серьезность проблемы. Хрен редьки не слаще

Осознавая проблему, решаешь её, а зацикленность на чем-либо тупо не отпускает, и это уже к доктору.

Да все нормально. Бросишь на раз!
Так и говорю, что проблема не бросить, а удержать позицию. Иногда такое ощющение что собственное здоровье даже самому не нужно. Ну тут можно углубиться в вопрос люблю ли я сам себя , вот тут я даже не знаю что ответить. Но кормлю себя регулярно и вкусно. Это показатель любви к себе?)))))))

Осознавая проблему, решаешь её, а зацикленность на чем-либо тупо не отпускает, и это уже к доктору.

так вот и речь о проблеме. Я признаю что наркозависим от никотина. Почему? Потому что это наркотик. Люди решают вопросы никотинозависимости без походов к врачу. Тут мне надо прерваться, ибо пельмени выкипают...

Привет и приятного аппетита пельмешками:D
Ну раз мы все тут то все наркоза видимые и мало кто с этим поспорит. Так как физические ломки прекращается через максимум неделю-две. Остается тупо наркотическая зараза. Я тоже бра мала на курсе Табекса, забавная штука, но ясное дело не одно вспомогательное средство не поможет без твоего желания. Настраивай себя и в путь, как видишь по эту сторону баррикад все живые:cool:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу