Авторский 8 декабря

• Автор темы Автор темы Antjy
  • Дата начала Дата начала
так вот и речь о проблеме. Я признаю что наркозависим от никотина. Почему? Потому что это наркотик. Люди решают вопросы никотинозависимости без походов к врачу. Тут мне надо прерваться, ибо пельмени выкипают...

Это тебе нужно решить, стоит ли бросать курить, чтобы перестать травить организм и обманывать мозг? Да, и было бы удивительно и здорово, если бы при возникновении проблем, можно было бы начать курить, чтобы ухудшить положение, а потом бросить, и этот волевой поступок, решил бы и проблему зависимости от курения и ту депрессию, которая была до начала курения. Может быть так и есть, это так и было задумано твоей судьбой:rofl:

Antjy, приветствую тебя на Форуме! С почином - хоть ты и куришь еще, но это таки так.
Сама пришла на Форум с цыгаркой... :oops:
Почитала вот дневник твой и ход мыслей... Хоть пристукните меня, ну не понимаю я,
как можно после прочтения Карра бросить курить на 6 лет!
Сам и только сам человек может разорвать этот прочный-порочный круг.
Мотиваторы (в том числе и Карр) - да, это очень важно и даже основополагающе.
Но! Результат зависит только от своего Я. От пересмотра своих позиций. И кардинальной
смены мировоззрения, отношения к себе, умения принимать реальный мир без "костылей".
Удачи тебе и силы для борьбы. Народ у нас тут замечательный - так что ты по адресу.

Это тебе нужно решить, стоит ли бросать курить, чтобы перестать травить организм и обманывать мозг? Да, и было бы удивительно и здорово, если бы при возникновении проблем, можно было бы начать курить, чтобы ухудшить положение, а потом бросить, и этот волевой поступок, решил бы и проблему зависимости от курения и ту депрессию, которая была до начала курения. Может быть так и есть, это так и было задумано твоей судьбой:rofl:
а ведь у меня мелькала мыслишка где то на залнем плане до закура, что давненько у меня не было побед! Вот закурю, воткнусь штопоом в проблему, легко вылезу и надуюсь силою победы. Ага.... нудулся

Последнее редактирование:
Кстати. Это полугодой закур несет один тотальный положительный эффект. Я здорово пил, задолго еще до того как решил бросить курить. И вот теперь точно знаю, что стоит только проковырять мой трезвый образ жизни хоть малюсинькой дырочкой в виде пары рюмочек и начнуться ТАААКИЕ проблемы по сравнению с которыми мой закур покажется детской игрой

Хо хо. А ведь пошли первые признаки желания на попытку)))) Они еще едва различимы но мне занакомы их признаки.

Вот мне бы еще переговорить с человеком прошидшим качели

Удачи! У тебя все получиться. Качели у тебя в голове!

Вот мне бы еще переговорить с человеком прошидшим качели

Качался год, может два. Результат - панические атаки, всд, но рад, что не рак и не смерть. Курение - это нож, который режет тебя изнутри, а ты размышляешь о том, как это выглядит, и надеешься, что под определенным углом это перестанет быть ножом, вместо того, чтобы спасаться, пока вообще соображаешь.

Качался год, может два. Результат - панические атаки, всд, но рад, что не рак и не смерть. Курение - это нож, который режет тебя изнутри, а ты размышляешь о том, как это выглядит, и надеешься, что под определенным углом это перестанет быть ножом, вместо того, чтобы спасаться, пока вообще соображаешь.
А как спрыгнул?

Сколько было попыток примерно во время качелей?

А как спрыгнул?
Сколько было попыток примерно во время качелей?
Начал умирать, расшатав нервы, сосуды... Инстинкт самосохранения оказался сильнее.
Попыток было много, от нескольких дней до пары недель. Таких бросальщиков, надо заметить, абсолютное большинство, просто гораздо больше тех, кто не доводит до крайностей, а бросает при первых признаках вреда здоровью.

сколько тебе лет?

и табекс тебе помог во время краней попытки?

Четверг будет днем Ч

если неделю куришь то просто по инерции от утомления дымом проскакиваешь первый и второй день, но вот четвертый пятый это уже один на один выходишь в бой с психической тягой

Все равно, процесс накопления желания бросить идет неизбежно с каждым часом. Больше двух недель курения не могу вытерпеть

Я не очень терпеливый. Играю в Танк ОФ Ворлдь и больше пяти шести боев на тяжелом танке не могу вытерпеть, перехожу на светляки)))))))))))) Вот тут меня поймет только тот кто в это играет.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу