Ищу совета 83# Маска от 07.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Но после 30 этого может быть и достаточно...)
Я не знаю. Наверное. У меня , к огромному счастью, есть те и другие:) . Если бы сейчас исчезли две мои подруги, я бы горевала, а если бы их не было изначально, я бы в них и не нуждалась.

Почему то у меня к 31 году сложилось мнение, что для женщин отсутствие "подруг" это нормально. Если есть семья, дети, прям настоящие подруги особо и не нужны. Приятельницы - нужны, иногда развеяться, в бар сходить, в караоке. А прям вот дружба, как в подростковом возрасте или в институте, такого уже и не будет. Семья дороже, все свободное время туда уходит. Тем более если вспомнить все эти истории о муже и лучшей подруге - нафиг она нужна, эта подруга Bullshit46

Я в 11 класс мечтала не о парне,а о лучшей подруге:rofl:Сама нашла,сказала ей-Ты!И мы с ней продружили где-то года 2-3не разбей вода,потом у нее появилась любовь,а он был женат,и она приревновала его ко мне!Stickers-Freud1
А да,потом у ееее появились другие подружки,я не смогла ей простить эту измену))
Кстати не знаю,но по-моему подруги видят в подруге соперницу

Я в 11 класс мечтала не о парне,а о лучшей подруге:rofl:Сама нашла,сказала ей-Ты!И мы с рей продолжили где-то года 2-3не разбей вода,потом у нее появилась любовь,а он был женат,и она приревновала его ко мне!Stickers-Freud1
А да,потом у ееее появились другие подружки,я не смогла ей простить эту измену))
Как-то сложно все)))

Как-то сложно все)))
Променяла меня на женатого парня,который по сути видимо такой,раз нашел ее,когда его жена была беременна.Да действительно сложно.
Еще одна моя хорошая знакомая(а это намного лучше чем лучшая подруга)Увела парня у своей,как та думала лучшей подруге.

А я не помню сколько почка сейчас на рынке стоит, но пару десятков тыщ залёных можно получить) Можно ещё и печени кусок отчекрыжить, если она здоровая:D
а у тебя есть знакомые, которые могут заставить это сделать? :rolleyes:
есть у меня один человек, который тоже мне денег должен :unsure:

А у тебя есть резервуары для хранения?
Специальный контейнер нужен и всё)
Ты уверен, что сохранишь ей товарный вид?
Жертве не уверен, почке - да:rofl:
Ты уже знаешь сбыт?
Тяжело с тобой Люб..:facepalm::rofl:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу