natalimal
Пророк
Я не знаю. Наверное. У меня , к огромному счастью, есть те и другиеНо после 30 этого может быть и достаточно...)
. Если бы сейчас исчезли две мои подруги, я бы горевала, а если бы их не было изначально, я бы в них и не нуждалась.Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Я не знаю. Наверное. У меня , к огромному счастью, есть те и другиеНо после 30 этого может быть и достаточно...)
. Если бы сейчас исчезли две мои подруги, я бы горевала, а если бы их не было изначально, я бы в них и не нуждалась.
я с мотрю, все хорошо!! тьфу*тьфуНу да. Ему.
Сама нашла,сказала ей-Ты!И мы с ней продружили где-то года 2-3не разбей вода,потом у нее появилась любовь,а он был женат,и она приревновала его ко мне!
Не ну а чё) Тем более за дело, Лоре приятно, мне гроши лишниеСережке лишь бы органы повыдирать из кого-нибудь![]()

Как-то сложно все)))Я в 11 класс мечтала не о парне,а о лучшей подругеСама нашла,сказала ей-Ты!И мы с рей продолжили где-то года 2-3не разбей вода,потом у нее появилась любовь,а он был женат,и она приревновала его ко мне!
А да,потом у ееее появились другие подружки,я не смогла ей простить эту измену))
Сколько?Не ну а чё) Тем более за дело, Лоре приятно, мне гроши лишние![]()
А я не помню сколько почка сейчас на рынке стоит, но пару десятков тыщ залёных можно получить) Можно ещё и печени кусок отчекрыжить, если она здороваяСколько?

Променяла меня на женатого парня,который по сути видимо такой,раз нашел ее,когда его жена была беременна.Да действительно сложно.Как-то сложно все)))
а у тебя есть знакомые, которые могут заставить это сделать?А я не помню сколько почка сейчас на рынке стоит, но пару десятков тыщ залёных можно получить) Можно ещё и печени кусок отчекрыжить, если она здоровая![]()

А у тебя есть резервуары для хранения? Ты уверен, что сохранишь ей товарный вид? Ты уже знаешь сбыт?Не ну а чё) Тем более за дело, Лоре приятно, мне гроши лишние![]()
Через недельки 1.5, щас Валя из Тая вернётся, там уже обговорима у тебя есть знакомые, которые могут заставить это сделать?
есть у меня один человек, который тоже мне денег должен![]()

Через недельки 1.5, щас Валя из Тая вернётся, там уже обговорим![]()

это Валя??????

Специальный контейнер нужен и всё)А у тебя есть резервуары для хранения?
Жертве не уверен, почке - даТы уверен, что сохранишь ей товарный вид?

Тяжело с тобой Люб..Ты уже знаешь сбыт?

Я сам удивлён был Ксюньэто Валя??????
![]()