Andrey_NU
Uvuvwevwevwe Onyetenyevwe Ugwemuhwem Osas
Под градусом так бытовуха и начинается.Я добрая так-то)) Какая резня)
Вот Любимка, ты бы мог подойти к человеку и сказать прямо, что он тебе не нравится? Думаешь он бы среагировал неадекватно?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Под градусом так бытовуха и начинается.Я добрая так-то)) Какая резня)
Вот Любимка, ты бы мог подойти к человеку и сказать прямо, что он тебе не нравится? Думаешь он бы среагировал неадекватно?
И мне так кажетсяМне кажется, что говорить правду это естественно.
Особенно здесьи все дружно находятся в "БАНе"

Ну вроде того. Я вот когда в гимназию поступала, никому не сказала, чтобы если что, не расстроились. В ту же Африку, когда собралась, маму перед фактом поездке поставила недели за 2, зная, какая она паникерша. И то в ответ услышала: "Лучше б ты мне не говорила совсем"))) Ну, в общем, мне кажется, нужно по ситуации ориентироваться. Вот всякие мужские откровения мне тоже нафиг не упали, особенно о бывших, что там, да как было...А потом: Сюрприз?))
Чересчур много правды... Наверное бывает. Но я не хочу мириться с ложью. Зачем обманывать, если можно просто сказать правду?Мне кажется плохо-любое "чересчур". Иногда наша правда просто никому не нужна. Как в любом вопросе включение мозгов-никогда не лишнее.
То есть под градусом - сказал правду и начался "Бан" только в реале?Под градусом так бытовуха и начинается.
Да на ровном месте. Тут и без лжи все огонь.То есть под градусом - сказал правду и начался "Бан" только в реале?
Могу уже только одно сказать: "затем"))) А сможешь ли ты мириться с правдой? С любой правдой? Чет я сильно-сильно сомневаюсь.Чересчур много правды... Наверное бывает. Но я не хочу мириться с ложью. Зачем обманывать, если можно просто сказать правду?
А включение мозгов... Включать мозги всегда надо.
Я так в Москву переехала, мама узнала, только после переезда и когда я к ней в гости приехала)) Потому что на 100500 вопросов не готова была отвечать)))Ну вроде того. Я вот когда в гимназию поступала, никому не сказала, чтобы если что, не расстроились. В ту же Африку, когда собралась, маму перед фактом поездке поставила недели за 2, зная, какая она паникерша. И то в ответ услышала: "Лучше б ты мне не говорила совсем"))) Ну, в общем, мне кажется, нужно по ситуации ориентироваться. Вот всякие мужские откровения мне тоже нафиг не упали, особенно о бывших, что там, да как было...
Но можно же выразить все по-другому)))"Дорогая, сегодня ты особенно хуево выглядишь" И что ты такой правдой добьешься?)))
)А может тогда это... не пить?Да на ровном месте. Тут и без лжи все огонь.
"Дорогая, сегодня ты особенно хуево выглядишь" И что ты такой правдой добьешься?)))

Это крайность. Можно сказать "Дорогая, сегодня ты выглядишь уставшей. Отдохни, я все сделаю" И, кстати, это будет правда. Моя дорогая "хуево" выглядеть не может."Дорогая, сегодня ты особенно хуево выглядишь" И что ты такой правдой добьешься?)))

Меня наверное сложно переубедить, что врать нужно.Могу уже только одно сказать: "затем"))) А сможешь ли ты мириться с правдой? С любой правдой? Чет я сильно-сильно сомневаюсь.
Как по-другому? И зачем? Я вот ни разу не хочу слышать критику от своего мужчины, особенно касательно моей внешности. Мне нужна поддержка, одобрение, поощрение, а не тот, кто будет мне гадости говорить.Но можно же выразить все по-другому)))
Ой, я б сказала пердоль тогда дальше)))я отпердолил твою подругу, что-бы ты поняла, что она не хорошая подруга)