Ищу совета 85# Маска от 13.05.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: ХХХ, ЗЗ
"Вы когда нибудь умирали душой?... когда ты еще дышишь.... но уже не живешь... когда поругана вера в людей....пропала надежда... и ушла любовь... как вытащить себя за волосы из болота?....депрессия....апатия... мрак внутри... медленно дохнешь... и смрад вокруг... и даже людские мысли и поступки ощущаешь как грязь.... и вонь вокруг тебя... как много я читала тут всякой бредятины... ихтиандры хуевы... психоделы и мозгоклюи с подворотни...считают себя умными.... трепаться лишь о своих промежностях ...вот пик развития ....жаждят править чужие судьбы... как пластилин в руке... но никто из них не сделал свою судьбу ....сам... трусы... самоутверждение... встань на труп упавшего и станешь на пол метра выше... стервятники....кругом фрустрации... люди охотно поливают грязью все вокруг... но никто не торопится творить добро... себе.. хотя бы... каждый в тайне ненавидит себя... себе не признаться... "пойду ударю другого.... ведь мне так плохо....пусть ему станет хуже чем мне..." мерзко... мертво все... люди сами мертвы... прогнили насквозь... и гниль свою в мир несут... тихо.....курю.... туман....что то тяжелое внутри... молчит... не дышит... убито все....умерло... теперь я как все ... больно.... больно..... "

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

эммм очень грустно от прочитанного, милый человек, привет тебе

выброси из своей жизни все зло и ненависть, влюбись в жизнь, цени и уважай что есть.
да, скажешь - легко говорить, а ты пробуй, улыбайся, свети, как солнышко среди туч, и увидишь, вокруг все изменится!
если кому-то сегодня ещё не сказали добрых слов
позвольте мне - вы все самые любимые люди на свете
чьи-то, у кого-то - просто знайте это
image (1).webp

эммм очень грустно от прочитанного, милый человек, привет тебе

выброси из своей жизни все зло и ненависть, влюбись в жизнь, цени и уважай что есть.
да, скажешь - легко говорить, а ты пробуй, улыбайся, свети, как солнышко среди туч, и увидишь, вокруг все изменится!
если кому-то сегодня ещё не сказали добрых слов
позвольте мне - вы все самые любимые люди на свете
чьи-то, у кого-то - просто знайте это
Посмотреть вложение 625013
Маска, не понятно, что у тебя случилось, но одуванчики желают тебе хорошего настроения
одуван.webp

Я тоже добрый! А еще недавно, в позапрошлом веке, все болезни кровопусканием лечли. И ничего, помогало!

Ага, из всех щелей лезут...
Посмотреть вложение 625019
Дааа. не таких зомби я имею ввиду. Такие зомби самые безобидные из всех.

Великолепная была идея создать тему"Маска"!!!Это мне всегда напоминает сходняк психологов и психотерапевтов...прям вижу как мы сидим за огромным столом...каждый в своей аватарке..на столе несчастный пациент...и мы ищем дотошно правильный диагноз...))))

Маска, иди погуляй! В парк, в лес... Погода шепчет! Жизнь, хоть на денек, станет поприятнее. Скоро лето - все наладится!

Я б в таком мире, как у Маски, не выжила. Может стоит повернуться к людям передом, а не задом? Ну или попроще быть? С себя начать в общем.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: