Вопрос дня #85 Вас показывали когда-нибудь по телевизору?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да,года 22 назад,по местному телевидению,задавали всем прохожим вопрос,кто был первый губернатор Тамбова,я как порядочная назвала его,стихи Пушкина процитировала,как оказалось из всех интервьюрованных я одна это знала,если учесть,что я не Тамбовская,это было здорово!!!:rofl:и в детстве в массовке фильма Нежность к ревущему зверю,вся школа участвовала,но,я никогда не видела есть ли я в кадрах,может вырезали:giggle:

Недавно в обед пошла на улицу подышать свежим воздухом, и подходит девушка-репортер с микрофоном с национального телеканала и спрашивает можно ли мне задать вопрос. Я ей вежливо отказала, не хочу больше светиться на телевидении))

Да, 15 лет назад в программе "Кто хочет стать миллионером". Выиграла 16 тыш рублей :D

Давненько, дело было, выставки кошек тогда были вновинку, вот местное телевидение и решило осветит сие мероприятие. А там я со своим кошаком, он тогда еще приз зрительских симпатий заработал.

лет 15 назад местное тв пол часа снимало нашу бригаду, потом был сюжет по тв около минуты, в котором слоника увы не оказалось: (

Не, не удосужился...вот машину мою по телеку показывали как то....точнее то, что от нее осталось после лобовой.

Было такое дело, лет 8 назад, на местном канале, сюжет обо мне (любимой) и моей кипучей деятельности. Месяц потом передвигалась короткими перебежками. Я там рассказывала, как мне нравится сам процесс, про деньги, которые я с этого получаю, мне посоветовали не говорить. Получилась однобоко освещенная личность, духовная до прозрачности :rofl:

А если честно, то показывали и не раз:oops: Самый запоминающийся был в "Модном приговоре":rolleyes:

В фильме "Киев - Олимпийский"(1980) по сценарию мальчик пускает кораблик в фонтане, это был я.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу