Да, это важно)))Все) Профессиональное Хранительское скорочтение
Зачать ребенка, здорового.
Я болтологию так перечитываю))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да, это важно)))Все) Профессиональное Хранительское скорочтение
Зачать ребенка, здорового.
При чем как научишься, потом не разучишься))Да, это важно)))
Я болтологию так перечитываю))
Три правила клуба поедателей малины прямо с кустаОбожаю ягоды с грядки лопать немытые.
А как же))Мы все еще в теме об абортах?![]()
Ты мне нравишьсяЯ не буду читать все 60 стр бредогенерации, ок? Я за аборты всеми руками. Людей должно быть как можно меньше![]()
И от скромности не умрешьестественно, я же охренетительная![]()
Что именно вызвало такую реакцию?Ты серьёзно щас??? Это прикол такой??? Не родить или детдом??? Пиздец товарищи
Для меня это дико, выбор между жизнью и детдомом. В детдоме кстати не так уж и плохоЧто именно вызвало такую реакцию?
Просто дожив до своего возраста я стала понимать что очень много делала лишних бессмысленных вещей в жизни и меня этот факт бесит. Например вместо аборта можно включить свою голову и не ебаться направо и налево, что бы потом делать аборт, а подумать о предохранении. А если уж вышло так что залетела то надо рожать. Хотя бы потому что аборт это не безобидная процедура для женщины. Роди - не захочешь отдашь в детдом. Хотя врядли ты это сделаешь. Я знаю много чайлдфри которые забеременев рожали. Ну потому что аборт это тупоЧто именно вызвало такую реакцию?
Плохо ли в детдоме? Думаю всё-таки плохо, и речь не о обеспечении необходимым, хотя в глубинке и этого нет. Дети там не счастливы. Я бы не стала так категорично говорить о тех, кто делал аборты. Просто ты рассуждаешь с позиции образованной и благополучной женщины, и да, такой образ мыслей "правильный", но ведь есть и другая категория населения и есть не только чёрное и белое. Пришёл работяга с работы после получки, по пьяни удовлетворил свою похоть, не заморачиваясь предохранением, жена забеременела, у них уже пятеро(допустим), она и так еле справляется, денег не хватает, здоровье ни к черту, еле выжила, рожая последнего, гормоны противопоказаны, думаете такой сценарий редкость? Если родит - не отдаст, но дети будут жить ещё хуже, а возможно и не переживёт родов, обречёт их на сиротство. Надо было, конечно, трубы перевязать, но врачи ей этого не объяснили. А вообще, у вселенной оригинальное чувство юмора, может так статься, что и такая женщина, как ты окажется в ситуации, когда будет больше аргументов за аборт, чем против. Так что не люблю я категоричности.Просто дожив до своего возраста я стала понимать что очень много делала лишних бессмысленных вещей в жизни и меня этот факт бесит. Например вместо аборта можно включить свою голову и не ебаться направо и налево, что бы потом делать аборт, а подумать о предохранении. А если уж вышло так что залетела то надо рожать. Хотя бы потому что аборт это не безобидная процедура для женщины. Роди - не захочешь отдашь в детдом. Хотя врядли ты это сделаешь. Я знаю много чайлдфри которые забеременев рожали. Ну потому что аборт это тупо
в ситуации которую ты описала кто виноват? правильно , женщина, котрая ни себя, ни своих детей не любит и не уважает. Деградированная личность, позор, поэтому если у нее не хватает мозгов чтото изменить-хуй с ней. деьей изъять, и ессно заставить родить если забеременеет. ибо не хуй жить как чмо. пс. я кстати если что так абортов очень много сделалаПлохо ли в детдоме? Думаю всё-таки плохо, и речь не о обеспечении необходимым, хотя в глубинке и этого нет. Дети там не счастливы. Я бы не стала так категорично говорить о тех, кто делал аборты. Просто ты рассуждаешь с позиции образованной и благополучной женщины, и да, такой образ мыслей "правильный", но ведь есть и другая категория населения и есть не только чёрное и белое. Пришёл работяга с работы после получки, по пьяни удовлетворил свою похоть, не заморачиваясь предохранением, жена забеременела, у них уже пятеро(допустим), она и так еле справляется, денег не хватает, здоровье ни к черту, еле выжила, рожая последнего, гормоны противопоказаны, думаете такой сценарий редкость? Если родит - не отдаст, но дети будут жить ещё хуже, а возможно и не переживёт родов, обречёт их на сиротство. Надо было, конечно, трубы перевязать, но врачи ей этого не объяснили. А вообще, у вселенной оригинальное чувство юмора, может так статься, что и такая женщина, как ты окажется в ситуации, когда будет больше аргументов за аборт, чем против. Так что не люблю я категоричности.
всё равно я против категоричности в данном вопросе)в ситуации которую ты описала кто виноват? правильно , женщина, котрая ни себя, ни своих детей не любит и не уважает. Деградированная личность, позор, поэтому если у нее не хватает мозгов чтото изменить-хуй с ней. деьей изъять, и ессно заставить родить если забеременеет. ибо не хуй жить как чмо. пс. я кстати если что так абортов очень много сделала
Правительство займется пропагандой отказа от абортов
Правительство планирует снизить количество абортов к 2025 году почти на 30%, следует из приоритетного проекта кабмина. Белый дом собирается бороться с абортами при помощи пропаганды...