Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Я думаю, он гей. Мне во Томик Форд нравится, но я тоже в пролете.
Нет ты что... Плейн поэтому мне и нравится потому что он не гей. Ну конечно не исключен вариант что подобный опыт у него был... Но щас как он говорит у него любовь к его кляче сделаной

Тата писала, что по календарику не было осечек. Вот я и пишу, что у меня с па тоже их не было и это не бесплодие) Но не у всех этот метод работает на 100%
Блин пипец.... Я ржу просто.... Думаю чего это у неё при панических атаках беременностей не было то?) =)

Блин пипец.... Я ржу просто.... Думаю чего это у неё при панических атаках беременностей не было то?) =)
Я тоже!!! Опять подумала, что бля... все ни как у людей... меня долбит я беременею... потом... стоп... хуйня...

А почему? Просто захватывают чувства и про все забываешь?
И что значит в твоём понимании "безответственная" - вообще без предохранения и без па в середине цикла)))?
Да всяко бывало. Ну стараюсь блюсти, но, бывает, что и захлестывает)

Я думаю, он гей. Мне во Томик Форд нравится, но я тоже в пролете.
Нет, форд женат на мужике в пизду его. Я их не люблю хоть это и моя работа их любить и знать. А Плейн он другой. Он такой живчик. он просто охуенный. У него глаза горят, он прется от того что он делает. Маккуин например не перся. Ныл Ныл и повесился. Дольче ваще заебались и друг от друга и от Моники и от своего занятия. Форд тоже подустал слегка. Один плейн радуется жизни, прям прётся от своей жизни, постоянно снимает видосы новые, жарит свою телку, ездит по своим магазинам на шикарных автомобилях, в нем куча энергии, в нем жизнь кипит... новые коллекции охуительные.. Не.. Плейн другой, он очень отличается ото всех
IMG_20170729_142252.jpg

Последнее редактирование:
Да всяко бывало. Ну стараюсь блюсти, но, бывает, что и захлестывает)
Но даже для этих случаев есть таблетка, в течении 3-х суток пьешь и норм... только бля чудом чудесным ... еще раз бля!

Это прикрытие, педик 100%
Не, зайди на его инстаграмм, он там в каждом видео чуть ли не жарит свою модель, да и он женат был и дети есть. Моя подруга с ним общалась, норм парень нет гейских замашек

Нет, форд женат на мужике в пиздец его. Я их не люблю хоть это и моя работа их любить и знать. А Плейн он другой. Он такой живчик. он просто охуенный. У него глаза горят, он прется от того что он делает. Маккуин например не перся. Ныл Ныл и повесился. Дольче ваще заебались и друг от друга и от Моники и от своего занятия. Форд тоже подустал слегка. Один плейн радуется жизни, прям прётся от своей жизни, постоянно снимает видосы новые, жарит свою телку, ездит по своим магазинам на шикарных автомобилях, в нем куча энергии, в нем жизнь кипит... новые коллекции охуительные.. Не.. Плейн другой, он очень отличается ото всехПосмотреть вложение 455440
Все они геи. Ниче не знаю. У форда жена старая, вот он и подзаебался. Не стоит уже поди(

У меня даже не спрашивают, а прямо-таки отправляют, типа ну все идите рожайте)))
ооо, я представляю. Мне даже терапевт говорит, что я неправильно жизнь живу, раз не родила еще. А сколько я выслушала, что опоздала, что выносить не смогу и т.д.

Хм... блин, я вот ща себе новое хобби придумала. Даже некогда проанализировать заебал ли меня муж или нет... (надоел имеется ввиду)
Потом расскажешь к чему пришла

Нет, форд женат на мужике в пиздец его. Я их не люблю хоть это и моя работа их любить и знать. А Плейн он другой. Он такой живчик. он просто охуенный. У него глаза горят, он прется от того что он делает. Маккуин например не перся. Ныл Ныл и повесился. Дольче ваще заебались и друг от друга и от Моники и от своего занятия. Форд тоже подустал слегка. Один плейн радуется жизни, прям прётся от своей жизни, постоянно снимает видосы новые, жарит свою телку, ездит по своим магазинам на шикарных автомобилях, в нем куча энергии, в нем жизнь кипит... новые коллекции охуительные.. Не.. Плейн другой, он очень отличается ото всехПосмотреть вложение 455440
Мне тоже нра... немного психопаты ... в глазах черти на нем ездят... прикольно.

ооо, я представляю. Мне даже терапевт говорит, что я неправильно жизнь живу, раз не родила еще. А сколько я выслушала, что опоздала, что выносить не смогу и т.д.
Мне тогда вообще в гроб пора)))

Все они геи. Ниче не знаю. У форда жена старая, вот он и подзаебался. Не стоит уже поди(
Погоди... У форда же жена мужик вроде был.. Точнее муж.. Короче они два мужика и женаты незнаю как у них кто называется

Блин, у знакомой микроинсульт. 33 года. А мы с ней в Италию собирались.

Погоди... У форда же жена мужик вроде был.. Точнее муж.. Короче они два мужика и женаты незнаю как у них кто называется
Ну да. Мужик, седой такой и высушенный. Или он муж? Ну все равно, наверное, друг дружку шпиливилят...

Не изменяет она. Хуй на хуй менять только время терять. К такому выводу она пришла. Все в принципе ясно
А я и не написала, что неясно написано. Я написала, что я не поняла. :)

Да. Я постоянна в своих пристрастиях. :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу