Эт с рыбалки?)Пришла девонек раззадорить))))
![]()
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Эт с рыбалки?)Пришла девонек раззадорить))))
![]()
вроде да)Эт с рыбалки?)
я прям напевать начала))Вова чума![]()
А у тебя бывали?Дарт Вейдер, а бывали уже случаи, что ты зная человека вснго минуту уже хотела от него ребенка? Ой, точно, ты же вообще детей не хочешь ))
А я наверное робот.Да всяко бывало. Ну стараюсь блюсти, но, бывает, что и захлестывает)
Нифига себе) Не, у меня такого нет. Если мне мужчина нравится, то я его всяким принимаю, и мытым и не очень) Ну, может, я просто с вонючими йети не связывалась)А я наверное робот.
Мне перед сексом надо даже чтобы муж руки и все остальное помыл или даже продезинфецировал хлоргексидином)) ещё и уже в процессе могу спросить, своим ли полотенцем вытерся. Очень страстно выходит)))
Ну ты даёшь.... Ты ему анкету не даёшь заполнять перед сексом случайно???)))) =А я наверное робот.
Мне перед сексом надо даже чтобы муж руки и все остальное помыл или даже продезинфецировал хлоргексидином)) ещё и уже в процессе могу спросить, своим ли полотенцем вытерся. Очень страстно выходит)))
Вот вот.... Если собственно страсть нагрянет тут не до вопросов чьим конкретно полотенцем вытиралсяЕсли мне мужчина нравится, то я его всяким принимаю, и мытым и не
не, ну до полотенца и хлоргексигина дело не доходило)) у нас ваще полотенца общие)Вот вот.... Если собственно страсть нагрянет тут не до вопросов чьим конкретно полотенцем вытирался
особенно если эти важные места в близости лица оказываются
Зачем? Я основную инфу знаю) медкомиссию он проходил в военкомате перед армией, там не пропустят ничего, а потом сразу со мной познакомился, проверять там больше нечего))Ну ты даёшь.... Ты ему анкету не даёшь заполнять перед сексом случайно???)))) =
Ну вот а я гораздо больше боюсь грязи и инфекций в этом плане, нежели секса хочу. Хотя муж у меня в принципе не бывает грязным и вонючим, но мелкие бактерии всегда на всех есть)) Так что поэтому и говорю, не желай я детей, я бы точно не беременела, ибо было бы сто презиков, сто спринцеваний и ещё какие-нить меры были бы)))Нифига себе) Не, у меня такого нет. Если мне мужчина нравится, то я его всяким принимаю, и мытым и не очень) Ну, может, я просто с вонючими йети не связывалась)
К сожалению, не все. это да)) но устраивать допрос с пристрастием перед сексом, мылся ли ты с мылом и каким полотенцем вытирался, и протерся ли марганцовкой - это по моему бред. Все должно быть как само собой разумеющееся, без лишних вопросов....все же взрослые и все понимают какие действия надо совершать непосредственно перед сексом
Видимо в институте такому не учат)) =)Ему было 35 лет и 2 в/о))
Ой я вообще не боюсь инфекций. Ну в плане заразиться от грязи какой-то или потрогав поручень в общественном транспорте. Я даже руки мыть не люблю. Мою, конечно, но прям не люблю. Обожаю ягоды с грядки лопать немытые. Я тут так думаю- чему быть, того не миновать. Если у человека нормальный иммунитет, то и так ничего не прилипнет. А уж если какая-то очень заразная штука, то тут особо не убережешься.Ну вот а я гораздо больше боюсь грязи и инфекций в этом плане, нежели секса хочу. Хотя муж у меня в принципе не бывает грязным и вонючим, но мелкие бактерии всегда на всех есть)) Так что поэтому и говорю, не желай я детей, я бы точно не беременела, ибо было бы сто презиков, сто спринцеваний и ещё какие-нить меры были бы)))
Не, если с грядки чо сожрать - это либо норм, либо понос, на худой конец - дизентерия) я так-то тоже не боюсь. А вот половые инфекции (да тот же грибок, который от грязных рук) - оооочень неприятная штука. Лучше все помыть заранее)Ой я вообще не боюсь инфекций. Ну в плане заразиться от грязи какой-то или потрогав поручень в общественном транспорте. Я даже руки мыть не люблю. Мою, конечно, но прям не люблю. Обожаю ягоды с грядки лопать немытые. Я тут так думаю- чему быть, того не миновать. Если у человека нормальный иммунитет, то и так ничего не прилипнет. А уж если какая-то очень заразная штука, то тут особо не убережешься.
Все 58 страниц?Мда... перечитала. Слов нет. Почему то вспомнила причину своего прихода на этот форум 3 года назад.
Все) Профессиональное Хранительское скорочтениеВсе 58 страниц?
А можно? Почему ты пришла сюда 3 года назад?