Вброс #87 Аборты: за или против?

Аборты: за или против?

• За

Голосов: 25 31,6%
  • Против

Голосов: 10 12,7%
  • В зависимости от ситуации

Голосов: 30 38,0%
  • При согласии обоих родителей

Голосов: 2 2,5%
  • По медицинский показателям

Голосов: 12 15,2%

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пришла девонек раззадорить))))
cjiFNOzsXoE.jpg
Эт с рыбалки?)

Да всяко бывало. Ну стараюсь блюсти, но, бывает, что и захлестывает)
А я наверное робот.
Мне перед сексом надо даже чтобы муж руки и все остальное помыл или даже продезинфецировал хлоргексидином)) ещё и уже в процессе могу спросить, своим ли полотенцем вытерся. Очень страстно выходит)))

А я наверное робот.
Мне перед сексом надо даже чтобы муж руки и все остальное помыл или даже продезинфецировал хлоргексидином)) ещё и уже в процессе могу спросить, своим ли полотенцем вытерся. Очень страстно выходит)))
Нифига себе) Не, у меня такого нет. Если мне мужчина нравится, то я его всяким принимаю, и мытым и не очень) Ну, может, я просто с вонючими йети не связывалась)

А я наверное робот.
Ну ты даёшь.... Ты ему анкету не даёшь заполнять перед сексом случайно???)))) =

Если мне мужчина нравится, то я его всяким принимаю, и мытым и не
Вот вот.... Если собственно страсть нагрянет тут не до вопросов чьим конкретно полотенцем вытирался

Вот вот.... Если собственно страсть нагрянет тут не до вопросов чьим конкретно полотенцем вытирался
не, ну до полотенца и хлоргексигина дело не доходило)) у нас ваще полотенца общие)
а вот всякие важные места хотелось бы мытые)) ну мало ли... а то если человек весь день по жаре ходит, как то не очень приятно )) особенно если эти важные места в близости лица оказываются)))

особенно если эти важные места в близости лица оказываются
:rofl::rofl: это да)) но устраивать допрос с пристрастием перед сексом, мылся ли ты с мылом и каким полотенцем вытирался, и протерся ли марганцовкой - это по моему бред. Все должно быть как само собой разумеющееся, без лишних вопросов....все же взрослые и все понимают какие действия надо совершать непосредственно перед сексом

Ну ты даёшь.... Ты ему анкету не даёшь заполнять перед сексом случайно???)))) =
Зачем? Я основную инфу знаю) медкомиссию он проходил в военкомате перед армией, там не пропустят ничего, а потом сразу со мной познакомился, проверять там больше нечего))

Нифига себе) Не, у меня такого нет. Если мне мужчина нравится, то я его всяким принимаю, и мытым и не очень) Ну, может, я просто с вонючими йети не связывалась)
Ну вот а я гораздо больше боюсь грязи и инфекций в этом плане, нежели секса хочу. Хотя муж у меня в принципе не бывает грязным и вонючим, но мелкие бактерии всегда на всех есть)) Так что поэтому и говорю, не желай я детей, я бы точно не беременела, ибо было бы сто презиков, сто спринцеваний и ещё какие-нить меры были бы)))

:rofl::rofl: это да)) но устраивать допрос с пристрастием перед сексом, мылся ли ты с мылом и каким полотенцем вытирался, и протерся ли марганцовкой - это по моему бред. Все должно быть как само собой разумеющееся, без лишних вопросов....все же взрослые и все понимают какие действия надо совершать непосредственно перед сексом
К сожалению, не все.
У меня был мч, прям с улицы приходил и пытался меня где-нить там потрогать. Ему было 35 лет и 2 в/о))
А мне потом свечи совать лечиться - вот радости-то))

Ну вот а я гораздо больше боюсь грязи и инфекций в этом плане, нежели секса хочу. Хотя муж у меня в принципе не бывает грязным и вонючим, но мелкие бактерии всегда на всех есть)) Так что поэтому и говорю, не желай я детей, я бы точно не беременела, ибо было бы сто презиков, сто спринцеваний и ещё какие-нить меры были бы)))
Ой я вообще не боюсь инфекций. Ну в плане заразиться от грязи какой-то или потрогав поручень в общественном транспорте. Я даже руки мыть не люблю. Мою, конечно, но прям не люблю. Обожаю ягоды с грядки лопать немытые. Я тут так думаю- чему быть, того не миновать. Если у человека нормальный иммунитет, то и так ничего не прилипнет. А уж если какая-то очень заразная штука, то тут особо не убережешься.

Ой я вообще не боюсь инфекций. Ну в плане заразиться от грязи какой-то или потрогав поручень в общественном транспорте. Я даже руки мыть не люблю. Мою, конечно, но прям не люблю. Обожаю ягоды с грядки лопать немытые. Я тут так думаю- чему быть, того не миновать. Если у человека нормальный иммунитет, то и так ничего не прилипнет. А уж если какая-то очень заразная штука, то тут особо не убережешься.
Не, если с грядки чо сожрать - это либо норм, либо понос, на худой конец - дизентерия) я так-то тоже не боюсь. А вот половые инфекции (да тот же грибок, который от грязных рук) - оооочень неприятная штука. Лучше все помыть заранее)

Мда... перечитала. Слов нет. Почему то вспомнила причину своего прихода на этот форум 3 года назад.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу