Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
2%.. Да какая разница , какой заголовок? Я не принимаю эти 2 % неизбежных. Они прав хотят? Хотят усыновлять деток? Изначально они пошли путем, когда невозможно иметь детей. Какие права вообще? Вот этим они бесят. Сраных 2% будут диктовать мне - как жить. Это как с фильмом "Матильда". Который обижает каких-то верующих. Скоро нормальные люди будут не знать куда щемиться от меньшинств, йопт!
обычно матильда оскорбляет как раз таких же которые пидоров ненавидят. Дружище, ну что они тебе сделали? ну разве пришли и сказали - давай мы твою попу оприходуем. Ну не было же такого.

Ааа, я чот взаимосвязь не уловила сразу)

Я вообще сериалы с трудом смотрю, мне надо всё и сразу, на одном дыхании.

Твин Пикс мне был интересен в 11-м классе, но в общем, на телик времени не было, к поступлению же готовились. И потом.., случилось убийство у нас в школе, и вовсе все от этого Твин Пикса остыли.

Хотя, это совершенно крутой фильм. Я тоже радовалась, когда узнала, что будет продолжение. Но сначала надо пересмотреть серии 90-х.
Саша, в обязательном порядке надо пересмотреть старые сезоны. Иначе каша будет.

А я тоже педик, наверное. У меня был сексуальные с женщинами. Неоднократно. Значит, я педик.

Нет не уверен. А ты уверена в том что ты в здравом? Я три раза пережил клиническую смерть, первый раз в раннем детстве, с тех пор я вижу и знаю вещи, которые другие не видят и не знают. Это не всегда приятно. Ты вот, судя по всему, считаешь себя верующим человеком, считаешь, что можешь, на основании того, что ты, не видя ни Бога, ни ангелов, ни демонов ни чёрта лысого (в отличие от меня, к слову), а просто на основании того, что походила в церковь, выучила пару молитв, называть меня сумасшедшим. В отличие от меня у тебя нет ни одного доказательства веры, ты веришь потому, что тебе так сказали.

Сань, при всем уважении.. показания людей, переживших клиническую смерть, разнятся. Это значит, что в данном вопросе возможна событийная доинтерпретация ума согласно особенностей веры ДО. Энергетические структуры невозможно увидеть умом ни в каком состоянии, это разные уровни, поэтому не имеет значения, до или после, но все это можно прочувствовать и в обычном состоянии.. Нужны практики.
С другой стороны, как объяснить опыт тех, кто в ходе медитативных практик начинает ощущать себя не внутри тела, а снаружи? (т.е. ощущая весь мир в себе, а не наоборот) И там нет никаких ангелов или демонов и котелка с кипящим маслом тоже нет. Иллюзия? Самовнушение?
А ответ возможно более простой. Мы просто все спим и нам все это снится. Коллективный многоспектральный сон. Или же - все это иллюзия :) и нет вообще ничего вокруг совсем, кроме сознания. И именно оно рисует картины, их само себе показывает и, если начинает ассоциировать себя с ними - кажется реальностью.

Последнее редактирование:
Нет не уверен. А ты уверена в том что ты в здравом? Я три раза пережил клиническую смерть, первый раз в раннем детстве, с тех пор я вижу и знаю вещи, которые другие не видят и не знают. Это не всегда приятно. Ты вот, судя по всему, считаешь себя верующим человеком, считаешь, что можешь, на основании того, что ты, не видя ни Бога, ни ангелов, ни демонов ни чёрта лысого (в отличие от меня, к слову), а просто на основании того, что походила в церковь, выучила пару молитв, называть меня сумасшедшим. В отличие от меня у тебя нет ни одного доказательства веры, ты веришь потому, что тебе так сказали.
Вот ошибаешься. 1) то что ты видел в детстве, не может быть не глюком.2) Я не верующий человек. 3. Я не называла тебя сумасшедшим ни разу. 3. не ты понял) 4 мне вообще насрать

обычно матильда оскорбляет как раз таких же которые пидоров ненавидят. Дружище, ну что они тебе сделали? ну разве пришли и сказали - давай мы твою попу оприходуем. Ну не было же такого.
К тебе в дом
пришли тараканы. Они что тебе плохого сделали,дружище? Давай мы по тебе поползаем и покачаем права в твоем доме?

Надо новый вброс создать - хотели бы вы родиться в теле противоположного пола)))

4 мне вообще насрать
нужно говорить не насрать, а до пизды. Причем лучше всего использовать гиперболу - мол ты видел кимберлитовую трубку в г. Мирном (респ. Саха) - до таких размеров пизды мне на твое мнение. Можно еще вспомнить марианскую впадину и сравнить ее с глубиной этой пизды. Всему вас учить надо.

нужно говорить не насрать, а до пизды. Причем лучше всего использовать гиперболу - мол ты видел кимберлитовую трубку в г. Мирном (респ. Саха) - до таких размеров пизды мне на твое мнение. Можно еще вспомнить марианскую впадину и сравнить ее с глубиной этой пизды. Всему вас учить надо.
Я ж не говорю "по хуй". Насрать так-то понятие бесполое. Нинада меня учить, я уж ученая)))

А я бы геем)) Будь я мужиком
у геев нет сисек и их тела мужские, как их трахать можно, Наташа? Телочки они таки все сладенькие, с сиськами-письками-попками. Ни у одного мужика такого нет.

vbykov, так вы мудрые разве?) Хотя.. Если в тематике заданного вопроса. И вычеркнув ваш Твин Пикс и игры Престолов... Ну, еще носки, ворчание, - так может и вообще вы идеалы)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу