Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сань, при всем уважении.. показания людей, переживших клиническую смерть, разнятся. Это значит, что в данном вопросе возможна событийная доинтерпретация ума согласно особенностей веры ДО. Энергетические структуры невозможно увидеть умом ни в каком состоянии, это разные уровни, поэтому не имеет значения, до или после, но все это можно прочувствовать и в обычном состоянии.. Нужны практики.
С другой стороны, как объяснить опыт тех, кто в ходе медитативных практик начинает ощущать себя не внутри тела, а снаружи? (т.е. ощущая весь мир в себе, а не наоборот) И там нет никаких ангелов или демонов и котелка с кипящим маслом тоже нет. Иллюзия? Самовнушение?
А ответ возможно более простой. Мы просто все спим и нам все это снится. Коллективный многоспектральный сон. Или же - все это иллюзия :) и нет вообще ничего вокруг совсем, кроме сознания. И именно оно рисует картины, их само себе показывает и, если начинает ассоциировать себя с ними - кажется реальностью.
я разве описывал свои ощущения во время клинической смерти? чот не припомню. Зато я видел, неоднократно, как останавливается время. свою вторую клиническую смерть я получил именно занимаясь медитацией. остановил себе сердце и умер. это возможно, вполне. говорить про кипящее масло это просто примитив средневековый.

Вот ошибаешься. 1) то что ты видел в детстве, не может быть не глюком.2) Я не верующий человек. 3. Я не называла тебя сумасшедшим ни разу. 3. не ты понял) 4 мне вообще насрать
неприятно с тобой общаться, всё выворачиваешь на свой лад. дай мне скрин из этой темы про то, где я пишу что я что-то там видел в детстве, плз.

Ребята, только на личности сильно не переходим.

я разве описывал свои ощущения во время клинической смерти? чот не припомню. Зато я видел, неоднократно, как останавливается время. свою вторую клиническую смерть я получил именно занимаясь медитацией. остановил себе сердце и умер. это возможно, вполне. говорить про кипящее масло это просто примитив средневековый.
Мне это.. странно слышать. открывайте другую тему

у геев нет сисек и их тела мужские, как их трахать можно, Наташа? Телочки они таки все сладенькие, с сиськами-письками-попками. Ни у одного мужика такого нет.
Ну, я повторюсь, но нежно люблю хуи. Был бы у меня, я бы ему доброе утро в душе желала, общалась бы с ним всячески...

vbykov, так вы мудрые разве?) Хотя.. Если в тематике заданного вопроса. И вычеркнув ваш Твин Пикс и игры Престолов... Ну, еще носки, ворчание, - так может и вообще вы идеалы)
Ну это полный пиздец сравнить игру престолов и твин пикс. Я просто в ахуе.

неприятно с тобой общаться, всё выворачиваешь на свой лад. дай мне скрин из этой темы про то, где я пишу что я что-то там видел в детстве, плз.
А мне твои тут экстрасенсорные высеры читать неприятно. Вроде не тематический сайт

Ну, я повторюсь, но нежно люблю хуи. Был бы у меня, я бы ему доброе утро в душе желала, общалась бы с ним всячески...
Ой господи про него вспоминаешь когда любимую берешь, а так болтается без дела. Не придумывай

у геев нет сисек и их тела мужские, как их трахать можно, Наташа? Телочки они таки все сладенькие, с сиськами-письками-попками. Ни у одного мужика такого нет.
вот об этом я тоже хотел поговорить, если мужики говорят, что они любят мужиков, то нахуя, спрашивается, вести себя как женщины, одевать на свои кривые ноги колготки и туфли с каблуками? Целуйтесь борода в бороду, нах вам эта помада и дипиляция?

вот об этом я тоже хотел поговорить, если мужики говорят, что они любят мужиков, то нахуя, спрашивается, вести себя как женщины, одевать на свои кривые ноги колготки и туфли с каблуками? Целуйтесь борода в бороду, нах вам эта помада и дипиляция?
Дружище я воще пидоров не пойму

Ну это полный пиздец сравнить игру престолов и твин пикс. Я просто в ахуе.
Я не то не другое не смотрела) И ниче не сравниваю. тВот "Батальон " посмотри)))

Я кстати заметила, что часто успешные в жизни мужчины в сексе хотят занимать подчиненную позицию или бабой прикинуться. Не знаю, для баланса что ли.

Вообще, я сижу в Сокольниках и мне так клево. +29, шашлык и все дела. Нежно люблю этот парк, почти никогда не надоедает.

мне кажется лучше и не пытаться, с этого всё и начинается.:D
Да нихуя не начинается. Я пытался много раз. У меня монография была, в томске купил, в меде, сексуальные извращения парафилии. Я представлял себя педиком, чтобы понятней было, и ни хуя. Стыдно до сих пор. Настоящий психолог может вме представить.

Я кстати заметила, что часто успешные в жизни мужчины в сексе хотят занимать подчиненную позицию или бабой прикинуться. Не знаю, для баланса что ли.
Не, ну это да. У нас с Дарьей даже плетка есть - пиздит меня.

Некоторые ощущают себя женщиной в мужском теле, это не паталогия, просто особая форма самоидентификации.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу