Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне это.. странно слышать. открывайте другую тему
да нужны вы мне со своей пидорастической темой. в жисть бы не зашёл, просто на vbykov у меня подписка. Тьфу. Ушёл.
b8535db7b14885bb5b1dd0d0b32bd3f4.gif

Кстати, наверняка на форуме есть геи.
% курящих геев - высок (сосательный рефлекс так или иначе)... и этот % гораздо выше % курящих гетеро. :)
Просто не все признаются..

Кстати, наверняка на форуме есть геи.
% курящих геев - высок (сосательный рефлекс так или иначе)... и этот % гораздо выше % курящих гетеро. :)
Просто не все признаются..
Мечтай....))) Ржу)

Мечтай....))) Ржу)

А мне зачем?
У меня есть чел, которого люблю.
Да, он парень, но у нас никакого секса. И нам хорошо просто вместе.. то чувство, когда "больше чем друг". И пофиг, что подумают.

Все геи мечтают, что тут есть геи)))
Бабоньки мои хорошие, все таки объясните мне дураку как это хуй в тебе. Я никак не могу понять. Ну вот вас трахаешь, берешь, за сиськи мнешь, а как это наоборот. Это же пиздец когда в тебя че то суют.

А мне зачем?
Да, он парень, но у нас никакого секса. И нам хорошо просто вместе, это то чувство, когда "больше чем друг". И пофиг, что подумают.
Может я конкуренцию хочу составить

А мне зачем?
Да, он парень, но у нас никакого секса. И нам хорошо просто вместе.. то чувство, когда "больше чем друг". И пофиг, что подумают.
Дружище, а у тебя был секс наоборот?

Бабоньки мои хорошие, все таки объясните мне дураку как это хуй в тебе. Я никак не могу понять. Ну вот вас трахаешь, берешь, за сиськи мнешь, а как это наоборот. Это же пиздец когда в тебя че то суют.
Это кайф неимоверный, Слав.

Я хоть и не бабонька, но это обсуждается самым непосредственным образом тут
https://ne-kurim.ru/forum/threads/234-xoteli-by-vy-roditsja-v-tele-protivopolozhnogo-pola.45545/

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу