Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Завидую. Почем шашлык там нынче?Вообще, я сижу в Сокольниках и мне так клево. +29, шашлык и все дела. Нежно люблю этот парк, почти никогда не надоедает.
Вернись срочно. Кто тут еще твин пикс смотрит кроме насда нужны вы мне со своей пидорастической темой. в жисть бы не зашёл, просто на vbykov у меня подписка. Тьфу. Ушёл.
![]()
Он ушел) И не обещал вернуццаВернись срочно. Кто тут еще твин пикс смотрит кроме нас
Мечтай....))) Ржу)Кстати, наверняка на форуме есть геи.
% курящих геев - высок (сосательный рефлекс так или иначе)... и этот % гораздо выше % курящих гетеро.
Просто не все признаются..
лучше тут https://ne-kurim.ru/forum/threads/pro-filmy-tema.37963/Вернись срочно. Кто тут еще твин пикс смотрит кроме нас
Просто слоник любит твин пикс как и я. Он хороший.Слава. Ты-авторитет)))
Мечтай....))) Ржу)
Бабоньки мои хорошие, все таки объясните мне дураку как это хуй в тебе. Я никак не могу понять. Ну вот вас трахаешь, берешь, за сиськи мнешь, а как это наоборот. Это же пиздец когда в тебя че то суют.Все геи мечтают, что тут есть геи)))
Может я конкуренцию хочу составитьА мне зачем?
У меня есть чел, которого люблю.
Да, он парень, но у нас никакого секса. И нам хорошо просто вместе, это то чувство, когда "больше чем друг". И пофиг, что подумают.
Не замечалаЯ кстати заметила, что часто успешные в жизни мужчины в сексе хотят занимать подчиненную позицию или бабой прикинуться. Не знаю, для баланса что ли.
Дружище, а у тебя был секс наоборот?А мне зачем?
У меня есть чел, которого люблю.
Да, он парень, но у нас никакого секса. И нам хорошо просто вместе.. то чувство, когда "больше чем друг". И пофиг, что подумают.
Это кайф неимоверный, Слав.Бабоньки мои хорошие, все таки объясните мне дураку как это хуй в тебе. Я никак не могу понять. Ну вот вас трахаешь, берешь, за сиськи мнешь, а как это наоборот. Это же пиздец когда в тебя че то суют.
сосательный рефлекс так или иначе
Бабоньки мои хорошие, все таки объясните мне дураку как это хуй в тебе. Я никак не могу понять. Ну вот вас трахаешь, берешь, за сиськи мнешь, а как это наоборот. Это же пиздец когда в тебя че то суют.