Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Кто тут еще твин пикс смотрит кроме нас
DAm1-WHXgAA5vFG.jpg

Я в молодости подумывала, что хотела бы быть мужчиной, мне хотелось быть спасателем; секретным агентом; в горячие точки отправиться. Мечты...

Я в молодости подумывала, что хотела бы быть мужчиной, мне хотелось быть спасателем; секретным агентом; в горячие точки отправиться. Мечты...

Осторожней с желаниями - они имеют свойство сбываться (в следующей жизни) :D

Кстати, наверняка на форуме есть геи.
% курящих геев - высок (сосательный рефлекс так или иначе)... и этот % гораздо выше % курящих гетеро. :)
Просто не все признаются..
Вот я тоже об этом думала. А Мишка-водитнль говорил, если женщина курит, то и сосет))

Осторожней с желаниями - они имеют свойство сбываться (в следующей жизни)
Может до следующей жизни уже все войны закончатся?
Но мне очень нравится военная журналистика и в этой жизни отчасти я кое к чему прикоснулась. Но силенок физических мне бы не хватало.

На Приморском бульваре в Одессе прошёл марш ЛГБТ-сообщества, сообщает «Думская».
Участников марша привезли к месту проведения акции на специальных автобусах.
Правопорядок обеспечивали свыше 500 сотрудников полиции, которые оцепили бульвар.
Сообщается, что в марше участвовали около 140 человек.

И это не анекдот, а сегодняшние реалии.
140 чел охраняются 500 полицаями! Или же людей охраняют от них. :D

Страхиття!

Нет не уверен. А ты уверена в том что ты в здравом? Я три раза пережил клиническую смерть, первый раз в раннем детстве, с тех пор я вижу и знаю вещи, которые другие не видят и не знают. Это не всегда приятно. Ты вот, судя по всему, считаешь себя верующим человеком, считаешь, что можешь, на основании того, что ты, не видя ни Бога, ни ангелов, ни демонов ни чёрта лысого (в отличие от меня, к слову), а просто на основании того, что походила в церковь, выучила пару молитв, называть меня сумасшедшим. В отличие от меня у тебя нет ни одного доказательства веры, ты веришь потому, что тебе так сказали.
Ой прикольно а расскажи что видел) мне эта тема безумно интересна... я на самом деле верю что что-то есть, незнаю что но что-то есть. А вообще ношу вместо крестика молот Тора или Трискель))) вот скоро буду рукав делать, точней браслет рукав там будет изображён Триксель Одина и молот Тора... а заодно на браслете ладанку ношу.. короче что-то есть что я незнаю поэтому верю во все :D

ахуенно, да
хотя мне вообще поебать на начальные заставки
в Breaking Bad ее вообще нет, а сериал гениальный
во все тяжкие тебе понравилось??? я первый сезон еле осилила, второй половину и удалила на хрен.. не пошёл ваще

Уберите эту дурную бабу отсюда. Не стыда, не совести так купера опошлить. Кстати, о пошлости. Дочь моя которая старшая пошлит исключительно на высоком полете. Заходим с ней в сантехнический отдел. Куча унитазов белых и среди них один черный. Эта каза дранная показывает пальцем и говорит "папа, смотри - одилия". Младшая сразу эту все бодягу отмела, взяли ее на щелкунчика, ну детский балет ведь, мычала все представление - че это за хуйню вы мне тут впарили, лучше бы дома сидела и лунтика смотрела
пойду посмотрю что за сериал, может развижу, и увижу его в новом свете, хоть и не люблю его:D  может полюблю

пойду посмотрю что за сериал, может развижу, и увижу его в новом свете, хоть и не люблю его:D  может полюблю
Аня, просто покайся и все, сериал смотреть не надо, все равно не поймешь пока славочка не объяснит.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу