ПустотаЖе
Твой президент
- Реакции
- 37.847
Кто тут еще твин пикс смотрит кроме нас
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Кто тут еще твин пикс смотрит кроме нас
Дружище, а у тебя был секс наоборот?
Я те верю, но ни хуя этого не понимаю. Вы же отдаете себя? Так?Это кайф неимоверный, Слав.
Я в молодости подумывала, что хотела бы быть мужчиной, мне хотелось быть спасателем; секретным агентом; в горячие точки отправиться. Мечты...
почему не веришь? Да, отдаем. Отдаем с удовольствиемЯ те верю, но ни хуя этого не понимаю. Вы же отдаете себя? Так?
Бгггг)))Я в молодости подумывала, что хотела бы быть мужчиной, мне хотелось быть спасателем; секретным агентом; в горячие точки отправиться. Мечты...
Вот я тоже об этом думала. А Мишка-водитнль говорил, если женщина курит, то и сосет))Кстати, наверняка на форуме есть геи.
% курящих геев - высок (сосательный рефлекс так или иначе)... и этот % гораздо выше % курящих гетеро.
Просто не все признаются..
Может до следующей жизни уже все войны закончатся?Осторожней с желаниями - они имеют свойство сбываться (в следующей жизни)
Блин, сил же нет.Бгггг)))
а какой % геев среди копов?свыше 500 сотрудников полиции
а какой % геев среди копов?
+ собаки, опять жеМужиков разбавили девочками 50 на 50
Ой прикольно а расскажи что видел) мне эта тема безумно интересна... я на самом деле верю что что-то есть, незнаю что но что-то есть. А вообще ношу вместо крестика молот Тора или Трискель))) вот скоро буду рукав делать, точней браслет рукав там будет изображён Триксель Одина и молот Тора... а заодно на браслете ладанку ношу.. короче что-то есть что я незнаю поэтому верю во всеНет не уверен. А ты уверена в том что ты в здравом? Я три раза пережил клиническую смерть, первый раз в раннем детстве, с тех пор я вижу и знаю вещи, которые другие не видят и не знают. Это не всегда приятно. Ты вот, судя по всему, считаешь себя верующим человеком, считаешь, что можешь, на основании того, что ты, не видя ни Бога, ни ангелов, ни демонов ни чёрта лысого (в отличие от меня, к слову), а просто на основании того, что походила в церковь, выучила пару молитв, называть меня сумасшедшим. В отличие от меня у тебя нет ни одного доказательства веры, ты веришь потому, что тебе так сказали.
во все тяжкие тебе понравилось??? я первый сезон еле осилила, второй половину и удалила на хрен.. не пошёл ващеахуенно, да
хотя мне вообще поебать на начальные заставки
в Breaking Bad ее вообще нет, а сериал гениальный
пойду посмотрю что за сериал, может развижу, и увижу его в новом свете, хоть и не люблю егоУберите эту дурную бабу отсюда. Не стыда, не совести так купера опошлить. Кстати, о пошлости. Дочь моя которая старшая пошлит исключительно на высоком полете. Заходим с ней в сантехнический отдел. Куча унитазов белых и среди них один черный. Эта каза дранная показывает пальцем и говорит "папа, смотри - одилия". Младшая сразу эту все бодягу отмела, взяли ее на щелкунчика, ну детский балет ведь, мычала все представление - че это за хуйню вы мне тут впарили, лучше бы дома сидела и лунтика смотрела
это мой любимый сериал после ТвинПиксаво все тяжкие тебе понравилось??? я первый сезон еле осилила, второй половину и удалила на хрен.. не пошёл ваще
Аня, просто покайся и все, сериал смотреть не надо, все равно не поймешь пока славочка не объяснит.пойду посмотрю что за сериал, может развижу, и увижу его в новом свете, хоть и не люблю его может полюблю