Вброс #88 Гомосексуализм. Норма или извращение?

Гомосексуализм. Норма или извращение?

• Всего проголосовало
    87
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А если бы у тебя сисьге были, ты бы показывал их всем подряд?)))
ну я бы точно без лифона ходил, чтобы соски просвечивались, моя баба категорически против такой логики.

ну я бы точно без лифона ходил, чтобы соски просвечивались, моя баба категорически против такой логики.
О, я сама на такое пялюсь. А уж от всяких озабоченных ваще проходу не будет.

я бы там их еще мял повсякому, ахуеть свои собственные сиськи - жомкай когда захочешь. Кажется я начинаю понимать трансов.
А я бы помимо эксгибиционизма, стала бы еще ярой онанисткой и если бы у меня был член, постоянно бы его теребила)))

А я бы помимо эксгибиционизма, стала бы еще ярой онанисткой и если бы у меня был член, постоянно бы его теребила)))
да ну, че его постоянно теребить, Наташа. Вот сиськи мять - это можно бесконечно, как мне кажется.

Danieli4ka, ну и где обещанный вопрос дня?
да зачем тебе вопрос дня, земляк? Разве не лучше сесть на лужайку и смотреть на травинку, по которой ползет муравей и осознать, что мы так же ползем по травинке среди бесконечного космоса?

О, я сама на такое пялюсь. А уж от всяких озабоченных ваще проходу не будет.
А я без лифона хожу всегда. все пялятся. токо у меня сисек нет(но скоро будут) одни сосцы торчат, а это для окружающих ещё любопытнее. у меня даже лифчтков нет. была в Бюстье недавно, набрала трусов крутых, лифчики даже мерить не стала в пизду думаю.. все равно не ношу

А шо в этих сиськах такого- спать тока мешают.

А я без лифона хожу всегда. все пялятся. токо у меня сисек нет(но скоро будут) одни сосцы торчат, а это для окружающих ещё любопытнее. у меня даже лифчтков нет. была в Бюстье недавно, набрала трусов крутых, лифчики даже мерить не стала в пизду думаю.. все равно не ношу
Как так нету лифонов? А перед мужиком в проеме двери ты как стоишь? Так чтобы нога другую подпирала? Анна, неси зачетку, незачет тебе.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу