8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
У меня так ещё много чего наложилось на осеннюю депрессию,а пообщавшись с людями на форуме,никогда бы не подумал что у них может быть тоже преднакатное настроение,понял всё это
Временные Трудности
Будет возможность глянь фильм,вот где сила духа,у отца...
посмотрю,но завтра наверно уже..
У меня тоже черти что творится с психикой. Я всегда была позитивным,ничем не прошибаемым,самым уравновешанным человечком...Первый месяц после отказа все почти так же и было,а потом понеслось..Постоянные мини-депрессии,накаты,я отравляю жизнь и себе,и своим близким..Самое противное что я все это понимаю и осознаю,но ... Хотелось бы знать,чем закончится это противостояние...

Ну да,пишу " нашла поляну с рыжиками", а телефон пишет " нашла поляну с мужиками"))))) Нормально??? И везде рыжики на мужиков заменил)) Это хорошо,что я потом проверила)))) А то интересный рассказ получился)))
За грибами что ли сходить............

Рассвет встречаешь однако.
Может посидим с тобой до утра- первые встретим рассвет-ВЫПУСКНОЙ ЖЕ!
я один раз сидела до утра...В предыдущей взлетке на конкурс надо было фото..рассвет...так сидела,караулила)))

Кнопку спойлер это после смайликов третья нажимаешь и между скобками
] вставляешь текст копированный[
Если с компа то просто мышью вставишь,на Смарте для удобства раздвигаешь пробелом скобки и тапом вставляешь
. А я не знала!))

я один раз сидела до утра...В предыдущей взлетке на конкурс надо было фото..рассвет...так сидела,караулила)))
AgNLpfgzEjQ.jpg

Вот мой вчерашний рассвет.
Это дуб с липой так срослись, хорошо от моего дома далековато,

Всё идет своим чередом. Не торопись, будь спокойна: жизнь мудрее нас. Всё идёт так, как должно идти.
Мой огромный минус — это то, что я всегда принимаю все близко к сердцу и переживаю из-за пустяков...
Если мужчина смог прожить день, не узнав, как у тебя дела, значит это не твой мужчина!

посмотрю,но завтра наверно уже..
У меня тоже черти что творится с психикой. Я всегда была позитивным,ничем не прошибаемым,самым уравновешанным человечком...Первый месяц после отказа все почти так же и было,а потом понеслось..Постоянные мини-депрессии,накаты,я отравляю жизнь и себе,и своим близким..Самое противное что я все это понимаю и осознаю,но ... Хотелось бы знать,чем закончится это противостояние...
Вот и моя психика стала куда лабильнее.

Всем привет.Как настроение?Я только с работы приползла.Погода просто жуть.
Привет Светик! Мы же с тобой почти соседи- у нас и град и ливень, только сейчас погода притихла- луна такая полная! Я сейчас выходила на улицу- КРАСОТА!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу