8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет) уже не путаем) но как вставить в спойлер текст,не освоили
Кнопку спойлер это после смайликов третья нажимаешь и между скобками
] вставляешь текст копированный[
Если с компа то просто мышью вставишь,на Смарте для удобства раздвигаешь пробелом скобки и тапом вставляешь

У тебя Р под ником.. Вдруг это значит "Ррррррр!!! не подходи". А я очень скромный..
Это может означать что хочешь,смотря какая у кого фантазия)))
Развратная......Разумная...Радостная..Ранимая..Решительная...Роскошная...Роковая...Романтичная..

Кнопку спойлер это после смайликов третья нажимаешь и между скобками

Кнопку спойлер нажимаешь и между скобками

Кнопку спойлер нажимаешь и между скобками
Да я всегда грил что Лёлик лучшая дочь полка))))

А меня-меня!!!! Меня тоже мылить пора!!! Возьми с собой!!!
Если с компа то просто мышью вставишь,на Смарте для удобства раздвигаешь пробелом скобки и тапом вставляешь
Имеется в виду, срывы во время этой взлётки?

скажите...я вот сразу на несколько сообщений отвечаю...это не мультипозиционирование ?

Ни и, конечно же, знаменитый Numb! Многие знают композицию, но не знают исполнителя ))

Ещё бы одну композицию найти...
не могу вспомнить название ни песни ни группы, там ещё девушка идёт по карнизу, срывается, её спасают и т.д. в том же стиле почти.. как эта
короче крутится она у меня в голове:mad::confused::confused:

я бы не потянула такие объемы..
Я тоже сначало забить хотел.Первую неделю из-за работы не проверял,и дальше хотел чтоб заменили но подумав решил здря что-ли в Светловоловоинской Огуречной Спецшколе учили Никто кроме Нас

Ещё бы одну композицию найти...
не могу вспомнить название ни песни ни группы, там ещё девушка идёт по карнизу, срывается, её спасают и т.д. в том же стиле почти.. как эта
короче крутится она у меня в голове:mad::confused::confused:

этот клип?

Я тоже сначало забить хотел.Первую неделю из-за работы не проверял,и дальше хотел чтоб заменили но подумав решил здря что-ли в Светловоловоинской Огуречной Спецшколе учили Никто кроме Нас
хорошо что в последнюю неделю у нас почти нечего считать было..

Андрей,а ты чего не спишь?

Тююю у меня же МСК ещё только начало 12го
А у меня только 22.11.
Завтра конец взлёточки и уже сюда буду заходить очень и очень редко- тогда и спать буду ложится пораньше

хорошо что в последнюю неделю у нас почти нечего считать было..
У меня так ещё много чего наложилось на осеннюю депрессию,а пообщавшись с людями на форуме,никогда бы не подумал что у них может быть тоже преднакатное настроение,понял всё это
Временные Трудности
Будет возможность глянь фильм,вот где сила духа,у отца...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу