Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Добрый день Леночка! Будем знакомы,меня величать Олька!1. Елена
2. Стаж - до 2009 года 26 лет. Потом перерыв 7 лет. С 2016 года - плюс 2 года (сигареты практически не курила, в основном кальян).
3. Это вторая попытка.
4. Первый раз бросила по книге Алана Кара "Легкий способ..."
5. Макс. срок без сигареты - 7 лет.
6. Сорвалась в июле 2016 года по нехорошей причине - дочь в серьезное ДТП попала.
пропала...держали сколько могли..Где пациент?
Я уже везде была.
Жду в дневнике и скорой
Так, это еще чего ! Только ты не чуди !!! Еще Машу найти не можем.несите носилки для меня...прямиком мне дорога в дурку...Посмотреть вложение 706061
))) клиентам на звонки отвечала. тут я. всё ок, держусь пока... Спасибо всем, ушла в дневник.несите носилки для меня...прямиком мне дорога в дурку...Посмотреть вложение 706061
)))))) клиентам на звонки отвечала. тут я. всё ок, держусь пока... Спасибо всем, ушла в дневник.
Здравствуй Леночка!)заходи,распологайся где тебе удобно)Сегодня день суматошный,начало взлетки,осваивайся пока,мы вокруг побегаем,а потом к тебе присядем)Как тебе здесь,интересно?1. Елена
2. Стаж - до 2009 года 26 лет. Потом перерыв 7 лет. С 2016 года - плюс 2 года (сигареты практически не курила, в основном кальян).
3. Это вторая попытка.
4. Первый раз бросила по книге Алана Кара "Легкий способ..."
5. Макс. срок без сигареты - 7 лет.
6. Сорвалась в июле 2016 года по нехорошей причине - дочь в серьезное ДТП попала.
ёпти...бог услышал мои молитвы...буду вечером грехи однако замаливать..))) клиентам на звонки отвечала. тут я. всё ок, держусь пока... Спасибо всем, ушла в дневник.
Ольгунь,малыш,успокойся!Дыши глубже!пойдем в личкунесите носилки для меня...прямиком мне дорога в дурку...Посмотреть вложение 706061
Я что-то прям сам разволновался за неё))) аж на работу подзабил)и еще хотят чтоб я не сорвалась...ну и ладно,я не какая то там тряпка..или курица...
Леночка привет,у нас неотложка!Посмотреть вложение 706066
Всем приветы)
а где личка?..Ольгунь,малыш,успокойся!Дыши глубже!пойдем в личку
Ты у нас огого кто!!!!да нет у нас ни тряпок,не куриц)и еще хотят чтоб я не сорвалась...ну и ладно,я не какая то там тряпка..или курица...