Света Музыка
♫♫♫
мб... пока кофе пью и емМожет успокояшки какие нибудь попить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
мб... пока кофе пью и емМожет успокояшки какие нибудь попить?
Привет, @Alexandra4721
- Как тебя зовут: Александра
- Стаж курения:более 20 лет
- Кол-во попыток бросить: 3
- С какими способами бросали: читала книгу Алена Кара
- Максимальный срок без сигарет:около 6 месяцев
- Почему по вашему срывались: никто не запрещал взять и закурить вновь
Заходите гости,че уж на пороге мяться.Светла горница,побелена недавно.Да ты лапти то не сымай,ужо как укатют гости многочисленные,так и сметемся)Даа,жисть штука изменчивая,а наша домовитая судьбинушка и того поухабистей!Ну,неча лясы зазря точить,рассаживайтесь.А самоварчику кто поставит нам,нет?
23.09.О
Оотметил, дата отказа у тебя какая?
Привет исправила))23.09.
Благодарствуйте Олюшка,не осерчают поди ж гости на угощеньице скоромнное?А то приуныние ждет командушку в одиночестве!То ж старшики таперча и в сурьезности своей прошехонятся к инокам,а нам то не надысь!
А у тебя гляжу знакомые всё лица? Светулик наш музыкальный по горнице шустрит)))Заходите гости,че уж на пороге мяться.Светла горница,побелена недавно.Да ты лапти то не сымай,ужо как укатют гости многочисленные,так и сметемся)Даа,жисть штука изменчивая,а наша домовитая судьбинушка и того поухабистей!Ну,неча лясы зазря точить,рассаживайтесь.А самоварчику кто поставит нам,нет?
тьфу ты...опять тебя накрыло!Благодарствуйте Олюшка,не осерчают поди ж гости на угощеньице скоромнное?А то приуныние ждет командушку в одиночестве!То ж старшики таперча и в сурьезности своей прошехонятся к инокам,а нам то не надысь!
Ух ты! И спать? Это дело мы любим!народ...у нас гости...накормите...напоите...спать уложите...
Извиняйте нас,должности внимания требуют..А у тебя гляжу знакомые всё лица? Светулик наш музыкальный по горнице шустрит)))
Олюшка да Лисенок при должностях....
Славно обустроились, славно. Только с чего это все как не родные? Это ж я, Нафаня пришел! Щас и Кузя подтянется)))
В принципе, так и задумано. Раньше, я предполагал, что чем меньше напоминать себе о табаке (разговорами, форумом и прочим), тем лучше. Раньше забудешь. Оказалось, нет. Буду действовать по другому. Каждый день напоминать себе, что прекратил, и радоваться независимости от курения.Блин, такие качели у тебя жесткие( значит после взлётки сразу на несколько стодневок подряд и тогда разорвешь этот порочный круг!)
накат?кнопка сос не работает!!!!!
Благодарствуйте Олюшка,не осерчают поди ж гости на угощеньице скоромнное?А то приуныние ждет командушку в одиночестве!То ж старшики таперча и в сурьезности своей прошехонятся к инокам,а нам то не надысь
Ну обратно!Какие дела,Ольгунь?)Какой иноземный,они недавно ж переехали!Иван-не-помнящий-родства)Извиняйте нас,должности внимания требуют..
Пугаете вы меня однако иногда...народ то вы иноземный..непривычный нашему взору..
нажимаешь...и ничего?...никуда не перекидывает тебя?кнопка сос не работает!!!!!
Мария,тебе помощь нужна?...могу позватькнопка сос не работает!!!!!
Да(( нажимаю на сос- ошибку выдаёт(( час уже борюсь с накатом - не проходит(( на кнопку накат нажимала, табекс пила... но всё равно потряхивает нормально((Мария,тебе помощь нужна?...могу позвать