Vesta-64
Самозабаненные
Спокойного сна, найденыш наш родной))) и пусть все болячки летят прочь)))Ребят,попрощаюсь до вечера,температуру сном собью и вернусь)Не курите только и помогайте друг другу,други мои)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойного сна, найденыш наш родной))) и пусть все болячки летят прочь)))Ребят,попрощаюсь до вечера,температуру сном собью и вернусь)Не курите только и помогайте друг другу,други мои)
Кстати, Валера, где лого у тебя? пока не вижу)Ну теперь не избавитесь!)Как минимум месяц)))
Оля, с 30 днями тебя! Поздравления!!!скажите...а старт уже был?
Спасибо Дима!Оля, с 30 днями тебя! Поздравления!!!
Обязательно)@nachtigal, Лена, можно я твое сообщение из дневника Марники скопирую сюда. Больно понравилось. Может еще кому поможет .
Ребята, я по прежнему в строю! Первый серьёзный накат сбежал с позором!СПАСИБО ВСЕМ ОГРОМНОЕ за отзывчивость и молниеносный отклик! Олечка, тебе отдельное спасибо, дорогая!
Аня, привет. Все замечательно. Сегодня стартовали. Сейчас все в делах, в заботах даже зайти в гости некогда . Как у вас ? Император не лютует ?Паша, привет!!! Рада видеть!!!
Как продвигаются дела во взлетке?
Да понедельник всегда у меня такой! Сидоров день!Я знаю как отмечать. А тебя очень ждем. Прям сильно не хватает !