Спокойной ночи!Спасибо Марника, под эту музыку я наверное и усну! Красивая и нежная!!!! Ладно всем пока!!! Завтра на работу! До завтра!!!!!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Спокойной ночи!Спасибо Марника, под эту музыку я наверное и усну! Красивая и нежная!!!! Ладно всем пока!!! Завтра на работу! До завтра!!!!!
Ты по обстановке смотри, просто так не паникуй! Вдумчиво это делай! Но на совесть!Точно не переживаешь??? (вкрадчиво), а может все же как-то неспокойно, тревожно, неуютно??? А там и до паники рукой подать...
Приятных снов Лен!)Спасибо Марника, под эту музыку я наверное и усну! Красивая и нежная!!!! Ладно всем пока!!! Завтра на работу! До завтра!!!!!
Отмечаю! Завтра пиши здесь следующее: #25.09 не курюВсем привет, прошу прощения, что пропал. Сначало здесь закончился интернет, с мобильного почему то вообще не хотел заходить.
Вообщем я с Вами, если Вы еще меня не вычеркнули, но с небольшим уточнением, в пятницу я "сорвался"... после бурного совещания с китайцами(
Поэтому я обнуляю счетчик, и постараюсь пройти с Вами весь марафон.
Ну вот,а переживали)Но...не расслабляемси!Вот такие результаты по флуду с начала взлетки
напролом 480
миньоны 311
медоеды 123
свобода 208
Вот у меня также, вечером, предательские мыслиВсем огромный приветик!!!! Со стартом всех нас!!! Настроение отличное, с утра на позитиве!!! Правда за чашечкой кофэ появилось огромное желание покурить...Отогнала от себя эту мысль, но она ко мне вернулась снова, когда вышла с работы!!! (на работе не курю) Бегом домой, к вам!!!! Для меня самое страшное начинается сейчас, вечером!!!! Держусь!!! Не курю!!!! Сейчас попробую поставить логотип и в вк!!!
Жень, давай с нами! Не пропадай, включайся в активность. Ты нам нужен!Всем привет, прошу прощения, что пропал. Сначало здесь закончился интернет, с мобильного почему то вообще не хотел заходить.
Вообщем я с Вами, если Вы еще меня не вычеркнули, но с небольшим уточнением, в пятницу я "сорвался"... после бурного совещания с китайцами(
Поэтому я обнуляю счетчик, и постараюсь пройти с Вами весь марафон.
Мысли мыслями...но ты не имеешь права подвести команду,где о тебе помнят и любят...Вот у меня также, вечером, предательские мысли
Я помню ....Мысли мыслями...но ты не имеешь права подвести команду,где о тебе помнят и любят...
Каждый участник для нас важен!
И пусть эта мысль всегда тебя удерживает,когда уже совсем никак не терпится...
можешь зайти в Игровую...я тебя в лицо знаю...и твои ответы посчитаю...а лого все таки надо поставитьРебят, еще раз плиз для особо "одаренных", как поставить логотип?. А то я сегодня хотела зайти в игровую, но поняла что там не засчитываются сообщения без логотипа!