8 #8_1 Напролом

• Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Праволюб

Оракул
Реакции
12.068
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
13.08.2018
Дневник
Читать »»

eHoToff

Начинающий
Реакции
622
Метод
Сила Воли
Лет курения
20
Дневник
Читать »»
Всем привет, прошу прощения, что пропал. Сначало здесь закончился интернет, с мобильного почему то вообще не хотел заходить.
Вообщем я с Вами, если Вы еще меня не вычеркнули, но с небольшим уточнением, в пятницу я "сорвался"... после бурного совещания с китайцами(
Поэтому я обнуляю счетчик, и постараюсь пройти с Вами весь марафон.

Марника

Продвинутый
Реакции
1.294
Метод
Табекс
Дневник
Читать »»
Всем привет, прошу прощения, что пропал. Сначало здесь закончился интернет, с мобильного почему то вообще не хотел заходить.
Вообщем я с Вами, если Вы еще меня не вычеркнули, но с небольшим уточнением, в пятницу я "сорвался"... после бурного совещания с китайцами(
Поэтому я обнуляю счетчик, и постараюсь пройти с Вами весь марафон.
Женя, привет! Удачки!!!

Набокат

Патриот
Реакции
5.968
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
17.09.2018
Дневник
Читать »»
Ща команда после работы домой доберётся, поест, и как начнёт тут флудить! Я не переживаю!
Точно не переживаешь??? (вкрадчиво), а может все же как-то неспокойно, тревожно, неуютно??? А там и до паники рукой подать...

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»
Ребят, еще раз плиз для особо "одаренных", как поставить логотип?. А то я сегодня хотела зайти в игровую, но поняла что там не засчитываются сообщения без логотипа!

Stoik

Рожденный в СССР
Реакции
21.826
Метод
Табекс
Лет курения
26
Не курю с
16.07.2018
Дневник
Читать »»

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

@Ольхен Олечка, как заказывала) Нежное и расслабленное) Остальные тоже приходите в наш чилаут:)

Спасибо Марника, под эту музыку я наверное и усну! Красивая и нежная!!!! Ладно всем пока!!! Завтра на работу! До завтра!!!!!:angel::angel::angel:

Елена)))))

Продвинутый
Реакции
1.304
Метод
#некурим
Лет курения
25
Дневник
Читать »»

@Ольхен Олечка, как заказывала) Нежное и расслабленное) Остальные тоже приходите в наш чилаут:)

Спасибо Марника, под эту музыку я наверное и усну! Красивая и нежная!!!! Ладно всем пока!!! Завтра на работу! До завтра!!!!!:angel::angel::angel:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу