- Реакции
- 96.273
- Метод
- Чампикс
Да надо было, шоб у них мозги распухли!последним словом хотел "изнасиловал" сначала написать )))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Да надо было, шоб у них мозги распухли!последним словом хотел "изнасиловал" сначала написать )))
Ага, давай, изучай, вливайся. Проявляй сознательность гражданскую, активность тожеСпасибо. То я тут все пытаюсь адаптироваться. С телефона конечно, как то не удобно сидеть. Завтра с компьютера рабочего зайду. Буду все изучать
Ольчик, хотела тебя утром поздравить, посмотрела на счётчик: 29 дней 20 часов. Пришла вечером, уже 30 дней 9 часов. Поздравляю!Дима..я не материлась...я же леди!
А где смотреть?) Вы извините если глупые вопросы задаю, попытаюсь до завтра разобраться)Отметил тебя!
Смотреть не надо) просто пиши здесь, что не куришь, а я или кто то ещё тебя отметят в специальной таблицеА где смотреть?) Вы извините если глупые вопросы задаю, попытаюсь до завтра разобраться)
Извиняться здесь тоже не надо)А где смотреть?) Вы извините если глупые вопросы задаю, попытаюсь до завтра разобраться)
Тебе главное здесь писать дата. не курю. А капитан или замы в табличке отметят. Табличка на 1 стр.А где смотреть?) Вы извините если глупые вопросы задаю, попытаюсь до завтра разобраться)
Почти одно и тоже написалиСмотреть не надо) просто пиши здесь, что не куришь, а я или кто то ещё тебя в специальной таблице
Оля,Дима..я не материлась...я же леди!
Таня, у меня такая же история) впереди идущие говорят, что должно пройти когда-нибудь... ждемс))Ребятушки, это треш какой-то. Поехала за сыном на тренировку, туда нормально доехала, обратно врезалась в бардюр, ладно фиг с ним, я его реально не видела. Но я к концу дороги поняла почему. Темень, а я еду без фар... вообще.... я еще никогда так не тупила за рулем.
Оля это что значит?
Держись давай) если что беги на ффорум. кто нибудь здесь есть всегда, если нет, иди в скорую помощьПоняла. Всем спасибо) на удивление сегодня «не лезу» на стену. Хотя всегда через пару часов, не о чем не могла думать. Надеюсь завтра не накроет
обиделась....Оля это что значит?
Ничего не видела, не знает, не помнит.Оля это что значит?
Тут Катя писала предупреждение по поводу осторожности и внимательности за рулём! Давай аакуратнее, внимательнее! Тупить мы все сейчас будем и долго!Ребятушки, это треш какой-то. Поехала за сыном на тренировку, туда нормально доехала, обратно врезалась в бардюр, ладно фиг с ним, я его реально не видела. Но я к концу дороги поняла почему. Темень, а я еду без фар... вообще.... я еще никогда так не тупила за рулем.
До какого времени играем?не знаю...больше не заходила туда..
Спасибо большое!Ольчик, хотела тебя утром поздравить, посмотрела на счётчик: 29 дней 20 часов. Пришла вечером, уже 30 дней 9 часов. Поздравляю! Посмотреть вложение 706392 Посмотреть вложение 706393