8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да, заходила - посмотреть. Но я сегодня пас. Там скорость нужна и чтоб соображалка хорошо работала. Это сегодня не про меня. Нервирует с соответствующими последствиями. Слушаю весь день музыку релакс - пока помогает. Я пока так лучше, трудовые подвиги на попозже отложу, уж звиняйте.
Без проблем, Маша. Я тоже заходил, там надо быстро соображать

Зовут меня Валера,стаж курения 33 года,раз 10 бросал,Табекс ,максимально не курил месяц,срывался,потому что захотел курить сильно ,в команду на Ваше усмотрение)
Валерий, добрый вечер! Каждый день необходимо в нашей теме писать следующее: #"текущая дата и месяц"- не курю!
Это позволит нам отмечать твоё присутствие в команде, а тебе гарантирует дальнейшее участие в марафоне!!!

Валерий, добрый вечер! Каждый день необходимо в нашей теме писать следующее: #"текущая дата и месяц"- не курю!
Это позволит нам отмечать твоё присутствие в команде, а тебе гарантирует дальнейшее участие в марафоне!!!
Ну и что, сколько отметившихся на сегодняшний день?

Катюша, время наводить панику, а Шерлокам пойти искать потеряшек! Все отметки о некурении предлагаю прекращать в 10-00 по Москве!!!

Катюша, время наводить панику, а Шерлокам пойти искать потеряшек! Все отметки о некурении предлагаю прекращать в 10-00 по Москве!!!
Покормились, подоились, подработку сделали...вот и доползла...Пора, паниковать, и это на ночь глядя? Что-то сил на полноценную панику уже нет, Люся, может лайт версия????

Вроде в ленте, только Валера- потеряшка, ему покричала! Паника отменяется! Три дня не суетимся, ждём отсева, потом своих в розыск будем подавать!

Я толком еще не знаю что почем тут,здесь писать?

Может, кому пригодится
0008d44e68359370277d4970f7d61f9e.jpg

Не поняла. Завтра с утра уже за 25 отмечаться будут.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу