8 #8_1 Напролом

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Куда идем мы с Пяточком?

• Всего проголосовало
    28
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Ну их и ...да по четы...я ей...она..ну немог...да как та...это твое здоро...о,бо...!В общем,да.
Оля, клиента теряем, заговариваться уже начал! Держись брат, машина выехала!

Итак, сегодня 16 лунные сутки, длится они будут до 18:56
После предыдущих энергетически насыщенных дней в 16 лунный день идет спад напряженности. Энергии не такие активные, поэтому сегодня можно расслабиться и отдохнуть! Можно без зазрения совести предаться лени)))))
НО! Так сделать может только тот, кто действительно активно действовал, а тот, кто пролежал на диванчике рискует погрузится ещё глубже и усилит свою энертность...
Сегодня тот день, когда мы должны найти золотую середину во всем. Не даром это день гармонии между физическим и астральными телами. Сохранить эту гармонию - один из главных девизов этого дня. Агрессия, негативные эмоции желательно трансформировать и направить в положительное русло, творчество в этом хорошо может помочь!!!
Благоприятны очистительные процедуры, спокойный отдых на природе, прыжки с парашютом, спуск по горной реке лучше отложить)))))
Так же желательно сделать что-то для укрепления семейных отношений! А те, кто не решается или до сих пор стесняется сделать своей любимой предложение- дерзайте!!! Самое время!!!!
Хороший и спокойный день сегодня по сравнению со вчерашними 15 лунными сутками((((
Всем удачи и хорошего настроения!!!!:676866858:
Сегодня надо с парашютом прыгать ! Где Денис Олегович ?

Оля, клиента теряем, заговариваться уже начал! Держись брат, машина выехала!
239522227210_tumb_660.webp

Приветик, Юлечка! Я разобралась, что меня вчера накрывало - накопившаяся усталость. Плюс я совсем не интернетный житель, так пока всю неделю сидела тут, пока дети были на больничном, о стольких вещах забыла важных))))) что мне их за одно вчерашнее утро пришлось решать. Теперь просто буду расставлять преоритеты и правильно время планировать.
Привет! Я тоже не сильно интернетный житель, в реале то время не все хватает, но ты права, главное научится планировать...я вот для себя решила, что на форум буду заходить рано утром, как только проснулась, на 15 мин, в течение дня пару раз тоже на 10-15 мин. и вечером перед сном. Опять же если посчитать, сколько я раньше курила, то выходит сейчас даже с учетом форума, у меня еще остается свободное время!;)

А я уверенна, что мой ближайшие 10 лет точно не бросит, поэтому не трогаю его даже)
А я очень хочу, чтобы мой бросил...но честно он тоже не собирается, но мы же женщины :wub: поэтому все равно сделаем так, как нам нужно!

Откланяюсь пожалуй.До вечера.Пойду матрас на прочность испытывать.После себя на столе шелуха от таблеток и недопитый мед с чаем.

• "У участков игры в подписидолжны быть линейка с названием команды или логотип команды. ( иначе сообщения будут не засчитаны)"
С телефона с этим сложновато разобраться)
25.09.не курю с 21.09.18.
Я вобще не могу никак поставить линейку и счётчик и логотип! Не знаю в чём дело, ни с компьютера ни с телефона
Перехожу по ссылке , делаю всё как положено. И не получается

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу